Доброе время суток! Я - администратор форума, с медициной не связанного. Сегодня одна женщина прислала на наш форум снимок своей ноги. Попросила проконсультировать. Но у нас то медиков мало, тем более, разбирающихся в рентгене. Вот я и решил задать вопрос на медицинском форуме. Буду благодарен за советы.
Волна писал(а):
так видно лучше будет..вот там на первом снимке есть маленькая шишечка, в области свода стопы, там где ладьевидная ( если не ошибаюсь) кость проходит. она болит..может есть врачи у нас, помогите пожалуйста.
Вот изучайте:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/13189/%D0%9A%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0
Кратко: пройдет через 1-2 года, если применять консервативное лечение, то быстрее.
Причины: в данном случае на 90% уверен- малоактивный образ жизни, который привел к тому, что данная область ослабла и перегрузка вызвала патологический процесс. Теперь необходимо лечить, а для исключения рецидивов менять образ жизни.
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Следующая тема Предыдущая тема