Вопрос : За что банить на форуме? |
За грубые оскорбления другого человека |
|
26% |
[ 5 ] |
За любые оскорбления |
|
10% |
[ 2 ] |
За нецензурную лексику (мат) |
|
10% |
[ 2 ] |
За любые, некрасивые выражения |
|
0% |
[ 0 ] |
За грубые оскорбления и мат |
|
26% |
[ 5 ] |
За любые оскорбления и некрасивые выражения |
|
10% |
[ 2 ] |
Никого не банить |
|
15% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Spinet
голосов: 11
|
|
Проведем опрос. Дальше, по нему, попробуем сориентироваться.
Если есть другие причины, по которым надо выдавать жёлтые карточки – оставляёте здесь. В том случае, если такая причина будет часто упоминаться – добавим в правила, без голосования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Может лучше действовать по жалобе? Вы передаете ответчику, он удаляет оскорбившее кого-либо выражение и извиняется, если этого не произошло, то "карточка"(или 2,3). А откровенная грубость, чего за нее голосовать - она сразу видна, тут без разговоров.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
Можно пойти по такому пути. Если есть жалоба даже на «небольшое» оскорбление – разбор полетов и карточки. Но, поскольку не все знают, что можно жаловаться (не все и правила читают), то при обнаружении грубого оскорбления и мата – карточка выдается и без жалобы другого пользователя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
за мат банить, осталное 3 предупр. и банан имхо
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
))))))))))))))))))))))))))))
мне плохо тогда было _)))))))))))))))))
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
L5-S1_7mm
голосов: 3
|
|
1) И как быть со словом из букв О, П, А, Ж? Написать боюсь, вдруг горчичник заработаю.
2) Мат и производные лишние 100%.
3) За любые оскорбления и некрасивые выражения — очень расплывчатая формулировка.
4) Я как-то дискутировал (оффлайн) с одним джентльменом, и сравнил его с Рудольфом Гессом, за что в ответ мгновенно получил Рудольфа Нуриева.
Тянет ли подобный диалог на горчичник))?
|
|
|
|
|
|
|
|
NeverGiveUp
|
|
_________________ fucking shame
Последний раз редактировалось: NeverGiveUp (Пт Июл 12, 2013 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
началось всё с чего...Аеск назвал меня "тупым мазохистом"
Это так беспонтово прозвучало, не к месту, ну ни к чему. Обычная площадная брань, я даже отвечать не стал, на такое ответа нет. Продолжать дальше, значит превратиться в базарную бабу. Позадираться я люблю, но до тех пор , пока есть какая то игра слов, но на "тупого мазохиста", я молчу, это примитив.
|
|
|
|
|
|
|
|
aesk
голосов: 13
|
|
Павел67 писал(а):
|
началось всё с чего...Аеск назвал меня "тупым мазохистом"
Это так беспонтово прозвучало, не к месту, ну ни к чему. Обычная площадная брань, я даже отвечать не стал, на такое ответа нет. Продолжать дальше, значит превратиться в базарную бабу. Позадираться я люблю, но до тех пор , пока есть какая то игра слов, но на "тупого мазохиста", я молчу, это примитив.
|
Ну так ваша компания сами одного себеподобного спортсмена фаната каратэка назвали мазохистом, я тот термин и повторил. Вы то знали что говорите. Но, за ту терминологию почему то карточки и порицания мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Аеск, я своим постом говорил, что вот эти твои слова совсем были не к месту, звучали грубо и скучно, одному и тому же слову может быть придана разная окраска и смысл. Ты же произнёс это просто , что бы зафенделить в меня кусок грязи, я не обижаюсь, а просто подчеркнул, что это сделано слишком примитивно и на это даже ответить нечего, или просто уже иди на три буквы или на четыре буквы, там много всего можно сказать, но это тоска смертная. Это как в анекдоте....Ты дурак! а тот подумал и ответил- сам три дня не умывался!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Последний раз редактировалось: Lysikov (Пн Янв 28, 2013 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
aesk
голосов: 13
|
|
Lysikov писал(а):
|
aesk "мазохист" было, "тупого" не было. Не придумывайте.
|
Вы бы как модератор вспоминали не только что я ответил, но и что мне написано было. Павел написал пытаясь очередной раз оскорбить меня, что те упражнения для "настоящих" мужчин, я подправил что для "тупых" и "мазохистов". У вас ведь не тунельное зрение только в мою сторону?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Последний раз редактировалось: Lysikov (Пн Янв 28, 2013 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4 Следующий
|
Следующая тема
Предыдущая тема