Автор |
Сообщение |
Spinet
голосов: 11
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
Вчера и позавчера делал эксцентрику для пальцев и лучезапястного (просто по принципу сопротивления движению разгибания и сгибания) У меня в некоторых пальцах скрип неприятный такой. Так т скрип почти ушел, кстати видно сразу какие пальцы сильнее - какие нет- скрип в слабых
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Кузя такого по-моему никто еще не делал. А можно узнать цель занятий? А у меня вопрос это только у меня от мышки на правой руке косточка болит? Приходится ковриком с подушечкой пользоваться.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Кузя такого по-моему никто еще не делал. А можно узнать цель занятий? А у меня вопрос это только у меня от мышки на правой руке косточка болит? Приходится ковриком с подушечкой пользоваться.
|
от волейбола у меня мышцы на пальцах были перегружены на сгибание постоянно и много - я попробовал сопротивляться слабой группой на движеннии наоборот на разгибание- с траекторией не заморачивался. Тут я думаю много не надо- просто все трательно промассажировать- это вы сможеть другой рукой- и посопротивляться на слабых направлениях кистью и пальцами как вместе так и по отдельности. Мож Пал Сергеич чего-то более эффективное для лучезапястного предложитт?
|
|
|
|
|
|
|
|
CCPP
|
|
Все модели мышек одинаковы по своему воздействию на суставы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КарлМаркс
|
|
|
|
Kykla
|
|
разговаривала со знакомым, он консультантом работает в магазине оргтехники и утверждает, что чем больше размер мышки, тем меньше будет нагрузка на кисть (как видите всё гениальное просто)
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinaMama
|
|
Самые удобные мыши размером от средних к большим!
|
|
|
|
|
|
|
|
Avrora79
|
|
Самое главное, чтобы рука была под прямым углом, у меня очень кисть болела, когда стул был низкий, и рука находилась в неестественном положении
|
|
|
|
|
|
|
|
ИринаПална
|
|
для меня идеальная мышь - не маленькая. Пробовала с маленькой работать, рука жутко болела уже через полчаса. Средняя - самый оптимальный вариант)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев-Лем
|
|
|
|
kristisan
|
|
Abramzeva писал(а):
|
Я пользуюсь проводной мышью, главное выбрать по размеру руки, чтоб было удобно работать, хотя пробовала и ту и другую, если долго работать, рука устает все равно.
|
вот у меня стол компьютерный с выдвижной подставкой под клавиатуру и мышку, с беспроводной мне удобнее, кладу её на эту подставку, а продолжение руки лежит на подлокотнике кресла. Вот в таком положении рука совсем не устает. А когда рука висит, то конечно уставать будет. Вот у меня так было с проводной, длина провода не позволяла положить мне ее в удобное место, чтобы так работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
моне
|
|
Может оно и так, но у беспроводной мышки есть один большой минус - у нее всегда внезапно в самый неподходящий момент сдыхают батарейки. Поэтому лучше брать проводную в зависимости от потребностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила Гектор
|
|
|
|
моне
|
|
Да эта уже не просто мышка, это чуть-ли не игровая консоль, для работы, говорите нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|