народ СПОКОЙНО!!!!!!!! Кузя) тут не ругаться плиз.... нам сегодня хватило встряски ладно?
просто сегодня становится понятно кто есть кто- а то в личку ныкаются не договаривают, репутацию ставят в минус не понятно за что от большого ума наверно,
все ушел отдыхать а то одни выражения остались
офигенные выводы))
ну поставил репутацию в минус и что? тебе она куда уперлась? обиделся? мне вот до лампочки какая у меня репутация, что мне там ставят - минусы, плюсы, тем более, в отместку я не ставлю никому, в отличие от тебя.
Если ещё что-то есть сказать - пиши. Мне очень интересно почитать кто есть кто про себя.
Вы прочитали -приходи клиет.
Я прочитал - приходи любой.
Сам он, возможно, совсем другой смысл вкладывал. Стоит спорить из-за этого?
никто и не спорит
просто тема называется "пишу, все что хочу"
и kuzya где-то узрел то, что написал выше
ну это его право :D
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
SvetlanaV писал(а):
iceben - ХВАТИТ! Вы в моей теме. И заметьте - Кузю я тоже ОБОЖАЮ!
Будете ругаться - буду просить ругачку удалить Лысикова.
я ругаюсь? т.е., мне высказали кучу всего, можно сказать, сравнили с aesk а теперь типа я виноват? жжете
может не надо быть подростками, а конструктивно оценивать то, что пишут другие?
а то такое ощущение, что люди что-то видят негативное в сообщении и распространяют этот негатив на все - на себя, на Кочевника, на других, на саму методику да и ещё не знаю на что.
Ещё и наезды какие-то в плане кто что ищет 3 года, при том, что сами больные были до Кочевника и без него бы никуда не вылезли.
чего ждешь Я тебе доказывать ничего не собираюсь, не нравится- до свидания- так реально проще
в смысле чего жду? К кочевнику записался на консультацию. Так что жду только этого дня. Я и не прошу тебя что-то доказывать. Просто если ты попал к нему пораньше и щас рад, что выздоравливаешь, не надо говорить что меня все не устраивает.
Добавлено спустя 55 секунд:
desire82 писал(а):
"мне высказали кучу всего, можно сказать, сравнили с aesk " уморили)))) пять баллов...
или вот
Настойчивой мечтой витая в эмпиреях,
Вдруг истину найдёшь, пред ней благоговея:
Шекспира глубина и острота Эзопа —
Сует лишь суета пред крепкой нашей жопой
Следующая тема Предыдущая тема