Автор |
Сообщение |
Кирилл0703
|
|
Простите великодушно,только не понял что вам и кто преписал. А с грудным отделом метко
P.S.от Светы ничего не хотим господь с Вами
|
|
|
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Lysikov писал(а):
|
Я в лес, заниматься хе-хе...
|
удачи! там такааааааая погода ИЗУМИТЕЛЬНАЯ! а я отдыхаю) как велено...
и да еще раз СПАСИБИЩЕ! за стоматолога!
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
MyMeark писал(а):
|
SvetlanaV, тут вы конечно серьезно не правы.
|
MyMeark - извините не заметила Ваш пост. Я не совсем понимаю, что Вы от меня хотите? Чтобы я доказала эффективность методики? Забавно - я не являюсь носителем этой информации. Свою цель - участия как в этом форуме так и активность в нем же я обозначила ОЧЕНЬ четко. Дать информацию о том, что происходит на самом деле. Причем дать ПРАВДИВУЮ информацию. Что я прошу делать КАЖДОГО? Писать правду - что именно с ними происходит. Имеющий уши - все услышит.
Так в чем я не права? Я не намерена ничего доказывать - я хочу просто дать информацию - чем собственно и занимаюсь.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Ойойой остроумно как
|
|
|
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
SvetlanaV, я не просил доказывать. Я просто говорю о том, что нам надо продвигать наш метод используя мягкую силу.
К примеру, мне тоже не нравятся все высказывания товарища аеск, но нападать на него я не собираюсь - это его выбор.
Ну а мы, в свою очередь, должны доказывать нашу правоту не крепким словом, а делом. Тогда люди за нами без разговора пойдут. Естественно, что и ваш дневник тут поможет.
Хотя эт я уже от темы отдалился.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
MyMeak - нет на самом деле Вы-то как раз и не отдалились от темы) Вы подняли ОЧЕНЬ правильный вопрос - что делать и самое главное зачем.
Но тут я с Вами расхожусь - я лично считаю, что вот продвигать и кого-то куда-то привлекать как раз и не надо. Кому надо - тот сам сделает выводы и примет решение. Мы ж не мессия - чтобы за нами люди шли) Пусть они ходят там, где им нравится...
Но это моя личная точка зрения - надо просто дать информацию, которой нет...
Проблема с аеском именно в его цели)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
MyMeark писал(а):
|
А я хочу-мечтаю сделать мир лучше. Как раз-таки активный продвигатель методы в массы.
|
я слишком давно живу на этом свете, чтобы усвоить простой урок - за все приходится платить. И никого осчастливить против его воли нельзя - счет выставят непомерный. Поэтому будьте аккуратны!
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
SvetlanaV, это, к сожалению, понимаю. Хорошо.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
простите, но я чёт не вкурил, Джеки Чан может накостылять Валуеву или что?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ping
|
|
Ничего себе! Вот это баталии!
Светлана, Вы меня извините, но если Вы никому ничего не должны, то Блюм, Владимир и Кочевник (а они именно врачи, доктора, если хотите) как минимум должны быть уверены в том, что они делают. Для того, чтобы лечить людей (не от прыщей на попе) нужен Дар, т.к. манипуляции действительно довольно серьезные. Мне думается, что доказательство - это же не спор с пеной у рта, а реальные примеры того, как люди выкарабкались и теперь Живут! Не думаю, что Павел Сергеевич противник такого рода доказательств. Выражу так же свое личное мнение, что противопоставлять медицину и биомеханическую реабилитацию тоже не надо, т.к. у официальной медицины (не у той супер-коммерческой нынешней) есть тоже очень и очень много наработок, спасающих жизнь и здоровье.
з.ы. А если наплевать на то "как это работает", то можно и про опий сказать, что это панацея (разумеется, если человек не смертельно болен).
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Ping - если честно - я ничего не поняла из того, что Вы сказали.
------
Блюм, Владимир и Кочевник (а они именно врачи, доктора, если хотите) как минимум должны быть уверены в том, что они делают.
------
а почему Вы считаете, что они не уверены в этом?
------
реальные примеры того, как люди выкарабкались и теперь Живут! Не думаю, что Павел Сергеевич противник такого рода доказательств.
-------
то есть ПС должен обнародовать имя первого пациента - рассказать о его проблемах, что он с ним сделал и рассказать как он сейчас (через много лет) живет? Или устроить пресс конференцию с ним?
Если покороче - то он-то может и не против этих доказательств - но где он их возьмет? Если именно мы с Вами их не дадим а?
------
з.ы. А если наплевать на то "как это работает", то можно и про опий сказать, что это панацея (разумеется, если человек не смертельно болен).
------
так я ж не один раз уже говорила, что это мой ЛИЧНЫЙ подход. У меня есть личные четкие критерии выбора человека, которому я доверяю - я ж никому этот подход не навязываю правда?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
я так точно никому ничего не должна) я ни у кого ничего в долг не брала!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Павел67 писал(а):
|
простите, но я чёт не вкурил, Джеки Чан может накостылять Валуеву или что?
|
Паш, специально для тебя: каратэ, ушу и прочая-фуфло. Бокс, самбо -рулят форева! Можете меня цитировать, если забудусь на этот счет. Теперь, надеюсь все счастливы.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Ping
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
а почему Вы считаете, что они не уверены в этом?
|
Про Блюма не скажу, а Кочевник, как мне кажется, делает это именно потому, что уверен.
---
Какое обнародование имени первого пациента? Какие пресс-конференции? О чем Вы?
---
Да, Вы правы, кроме нас, тех, кто по этой методике занимается, никто не может ничего рассказать. Так мы и делаем это в меру своих скромных сил
Вы знаете, как в любом деле, а особенно в деле здоровья, пациенту хотелось бы поверить Доктору. Вот Павлу Сергеевичу, с его подходом к делу, анализом ситуации, разбором "полетов" я очень верю. Но, что я хотел сказать, конечно, не ошибается тот, кто ничего не делает, но ведь Вы не будете спорить, что ошибка дворника и Доктора имеет разные последствия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Володь, с Джеки Чаном терь понятно, а вот со Светланой и Михалом не совсем, кто кому накостылял? простите я ток проснулся))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Нас Игорь60 уже всех по углам расставил- ничья.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Павел67
|
|
вибрации Игоря60 успокаивают воспалительный процесс))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|