Автор
голосов : 52
SvetlanaV писал(а):
имею в виду систему питания.
VIDEO
SvetlanaV
голосов : 9
ты тут кого рекламируешь) Шаталова в 80 по пустыне шастала)))))))) так что...... не надо грязи.
Добавлено спустя 44 секунды:
вот когда Физ Реабилитация себя исчерпает) буду посмотреть.....!
Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
Паш ты просто забываешь, что передо мной стоят более сложные задачи, чем перед всеми вами. В силу возраста)
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
kuzya
голосов : 10
SvetlanaV писал(а):
Паш ты просто забываешь, что передо мной стоят более сложные задачи, чем перед всеми вами. В силу возраста)
Возраст ничто, попа- ВСЕ!) Свет, в теории организм рассчитан на 180, разница в 10-20 лет- это ни о чем, а на практике так точно ни о чем
SvetlanaV
Называлась цифра 120) в теории - вот только спросить не у кого) никто не дотянул в нормальном состоянии
Добавлено спустя 53 секунды:
А на одной попе далеко тоже не уедешь) организма вот сегодня говорит, что ему и ноги важны)
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
kuzya
SvetlanaV писал(а):
Называлась цифра 120) в теории - вот только спросить не у кого) никто не дотянул в нормальном состоянии
Добавлено спустя 53 секунды:
А на одной попе далеко тоже не уедешь) организма вот сегодня говорит, что ему и ноги важны)
у Блюма в блоге -180, так что ты еще маленькая девочка
SvetlanaV
Пусть сначала доживет) говорить можно все, что угодно.
kuzya
180 это если сначала правильно все использовать насколько я понимаю, а про миопатии ему тоже не верят многие -то)
SvetlanaV
Леш я верю фактам) вот доживает - скажу что правду сказал) пусть и в отдельно взятом случае. Уже факт.
Добавлено спустя 7 часов 38 минут 38 секунд:
Чьерт побери . чуточку посидела - ноги затекли... Еле встала... Второй день заканчивается.... Что-то долго(
SvetlanaV
что-то я обнаглела.... работаю 4-ю неделю без выходных.... по 12-16 часов. К Маэстро прихожу отдыхать) и поспать) не хожу и все время сижу(.... ээээх но блин - ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ... но все равно - это НЕПРАВИЛЬНО - пора обратно начать бегать. Слава богу сдала все что должна была сдать) кажется....
Да кстати ноги давно прошли нижние - пойду я сегодня пораньше домой (то есть сейчас) - попробую их на дорожке)
Лулла
голосов : 3
ПОСПАТЬ у Павла??? Я уходила выжатой тряпочкой... Ты точно обнаглела)))))
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
SvetlanaV
Похоже ещё одна точка в процессе. Мне ПОФИК на перепады давления и температур. По крайней мере +- 10 градусов в сутки) проверено на текущем месяце.
Итого серьёзные изменения состояния - то есть РЕАЛЬНО серьезные, а не банальный "не болит" начинаются ощущаться через полтора года работы. Наверно это индивидуально - но у меня так. Организм приходит в лучшее состояние, чем был хоть когда-то. Детство не помню) но в 30 я уже серьёзно страдала от перепадов давления климатических. Вру детство - это вестибюлярка. Невозможность ездить на машине, поезде про самолёт молча. Ушло и то и это.
Lysikov
голосов : 60
SvetlanaV писал(а):
... Невозможность ездить на машине, поезде про самолёт молча. Ушло и то и это.
Ждем видео с исполнением "танца дервиша")
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
SvetlanaV
А вообще я умная) что ещё тогда увидела потенциал системы и правильно поставила перед собой задачу)))). Вот по головке себя погладила.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Lysikov писал(а):
SvetlanaV писал(а):
... Невозможность ездить на машине, поезде про самолёт молча. Ушло и то и это.
Ждем видео с исполнением "танца дервиша")
От полёта на самолетике без таблеток до танца дервиша) далеко.... И я на слабо) не ведусь в отличии от вас)
Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Пт Дек 13, 2013 8:48 am), всего редактировалось 1 раз
Corwin
голосов : 54
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Lysikov
голосов : 60
Corwin писал(а):
...А что за танец дервиша,Володь?
Пример:
VIDEO
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703