Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
вчера меня лишили всех сил) окончательно под давилкой. и я както не особо уверена в том, что сегодня они вернутся. Организм держит меня в анабиозе( посмотрим,что будет вечером. Будет жаль если силы не вернутся. Я все ж таки хотела продержаться неделю в таком режиме. И да почемуто я вчера была особо чувствительной к боли. Что за на фик собственно.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
... И да почему-то я вчера была особо чувствительной к боли. Что за на фик собственно.
|
Потому, что думала о колбасе и пельменях...)
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
да, спортсмены такую ерунду не едят, это мешает восстановлению
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:54 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Если бы у меня была конституция более плотная, то я бы крупы совсем исключил, а так немного геркулеса по утрам употребляю и это всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
а я люблю каши! хоть у меня и жирокс однако - лишний.... но я не хочу вес сбрасывать вот...
яйца кстати диетологи советуют оооочень ограничивать....
не знаю народ - я как-то пытаюсь исключить из рациона только консервы, сосиски с колбасой всякие дерьмовые чипсы и прочие гадости с консервантами - в том числе долгоиграющие молочные продукты..... слава богу сейчас есть Избенка, Александров и у Мясного клуб нормальной молочки)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
насчет овощей и фруктов - я например абсолютно не уверена в их качестве.... - поскольку не на своем огороде выращено.
блин проснуться не могу думать надо а спит все.... причем ножки ручки бьет дрожь.... ухайдокал меня Маэстро.
прикольно так - когда что-то болит - я не понимаю как это не заниматься каждый день - ХОЧУ,
а стоит ему ухайдокать так, что ни рукой ни ногой не могу пошевелить - не понимаю как заниматься каждый день) сил-то нет совсем.... держать просто будет нечем.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Все, у кого кружилась голова то или иное время, в это самое время чувствовали ухудшение мыслительных процессов? По-простому, голова соображала хуже, чем когда не кружилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
ну когда голова кружится - она фигово соображает) ей не до того.... она занята поиском равновесия. Это естественно мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Мне кажется, что плохо соображает из-за плохого кровообращения) а не из-за поиска равновесия. Это самый плохой побочный эффект - ухудшение мышления
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Айс - я не люблю гадать) Поэтому не знаю - сейчас я ТОЧНО знаю, что мой мозг банально спит) и ему на все остальное глубоко наплевать) как проснется - он станет работать как обычно)
Добавлено спустя 59 секунд:
и не только мозг) я засыпаю полностью) глаза закрываются)
|
|
|
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
Света а ты после занятий бегать можешь или еще не пробовала? кстати вопрос назрел как ты пульс меряешь когда бежишь ? у меня есть на дорожке пульс мерить но когда бежишь ведь не удобно , или я не права
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
iceben
|
|
Я себе покупал пульсометр с нагрудным датчиком. Датчик нацепил, часы на руку и беги себе спокойно. Пока бежал - иногда поглядывал, делов-то на секунду взглянуть на часы.
А еще там есть звуковое оповещение, если выходишь за границы заданного тобой же пульса.
То есть можно поставить, чтобы пищал после 150 ударов, например, и вообще не смотреть на него. Проблема только в том, что на моем китайском пищалки было не слышно.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Тань - я после занятий по средам возвращаюсь где-то к 23.00 - в выжатом состоянии - какой там бегать? мне б до кровати добраться) а в субботу - неа не пробовала - но силенок нет. По поводу пульса - у меня дорожка имеет приемник Polar - и у меня есть кардиодатчик беспроводной типа этого
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
он на груди крепится - как только одеваешь дорожка показывает все время чсс во время движения.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
и я почему-то думаю, что нагрузка на занятиях достаточно высокая - наверно и утром не надо - это перебор.... Мне не понравилась моя сверхчувствительность к боли вчера - уползла я не далась на разбивку ноги - а скорее всего надо было.
В общем надо экспериментировать....
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Мне вот интересно почему так.
Когда я занимаюсь эксцентрикой,то почему-то первый подход самый плохой, а последующие идут лучше и мышцы работают лучше и сильнее. Ну под конец сдают конечно, но сам факт, что первый подход обычно говно)
Тогда как в традиционной качалке первый подход наоборот самый лучший обычно, а потом уже сдаешь - делаешь меньше и т.п.
Или только у меня так?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Айс - это ВСЕГДА так. У меня по крайней мере - первый подход самый тяжелый. Организм очень остро реагирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|