Автор |
Сообщение |
Lysikov
голосов: 60
|
|
mihal писал(а):
|
Я знаю почему у вас болят ноги. Это перестраивается ОДА (работают нанороботы)
|
Понятно, это мстя, ужасная и неотвратимая. Они уже все поняли и осознали:)
Добавлено спустя 43 секунды:
Кирилл0703 писал(а):
|
Миш пойдешь с нами на" перевал Дятлова" в поход!
|
Во как! Это даже не вопрос был.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Последний раз редактировалось: Lysikov (Пн Апр 29, 2013 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Это утверждение! Нам такие люди нужны!
и пошутить и поспорить!
|
|
|
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Кирилл0703 писал(а):
|
и пошутить и поспорить!
|
Кирилл, ты не забывай, что с собой надо таскать рюкзак килограмм 30! Не боишься за L5S1 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
mihal писал(а):
|
Я знаю почему у вас болят ноги. Это перестраивается ОДА (работают нанороботы)
|
Миш а я не удивлюсь между прочим - если до материальчика время дошло) вот на это похоже если честно) так что смех смехом)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а то Кочевник все говорит, что ему нужен более какчественный материальчик) вот посмотрим што скажет послезафтра)
Добавлено спустя 49 секунд:
вот только если на степпер поставит перед Барсой - то умереть только. Ну почему у меня все так не вовремя а?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
desire82
голосов: 5
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
хм... у народа руки крутит а у меня ноги болят - странно... их уже сто лет не трогали! а до икр не дотронутся.... чего это они а?
может время такое - конечности капризничают а?
|
Светлана,а обе ноги или только одна? Как ведут себя остальные части ноги?внешняя поверхность?
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
обе одинаково. внешняя непонятно - внутри все шевелится чешутся
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
может они сами реанимируются? чтобы их не рвали) от страха!
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
mihal писал(а):
|
Кирилл0703 писал(а):
|
и пошутить и поспорить!
|
Кирилл, ты не забывай, что с собой надо таскать рюкзак килограмм 30! Не боишься за L5S1 ?
|
Немножко.Мне конечно рано еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
хехе и это весной) мне интересно что мы будем писать осенью - в период осенних обострений. Все ж самые главные неприятности обычно происходят осенью!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
привет Свет! Не нужно думать о плохом,будем надеяться что обострении не будет.
|
|
|
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
К осени мы значительно окрепнем, я полагаю. )))
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Весь наш флуд перенес в Говорильню- все туда, плз!
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Прикол) не могу не отметить...
сейчас я в покое себя ГОРАЗДО хуже чувствую чем в движении... то есть - как только лягу сразу неуютно как-то и то то то се начинает подзатекать) стоит только встать - все - никаких намеков) Организм меня пинает) хочет шевелится) Блин полежать часика 4 книжку почитать - не дает. У кого-нибудь есть такое?
да кстати ноги отпустило.... Не иначе приготовились к визиту) - и стали такими шелковыми - мы типа все сделали как надо - не трогайте нас - мы сами-сами)
как интересно за всем этим наблюдать!)
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
класс. Сижу в аэропорту и поймала себя на мысли ребята. Как здорово выйти на режим здоровья в котором ничего не страшно. Вот когда-нибудь годика через два так должно быть всегда)Вот в последнюю неделю организм поработал и успокоился в блаженном состоянии. Сейчас у меня так стабильно-хорошо. Мне ОЧЕНЬ нравится. Расчитываю, что так продлиться все праздники) Я знаю это блаженство до следующего этапа серьезной работы) Наслаждаюсь пока могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Хорошего полета и отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
класс. Сижу в аэропорту и поймала себя на мысли ребята. Как здорово выйти на режим здоровья в котором ничего не страшно. Вот когда-нибудь годика через два так должно быть всегда)Вот в последнюю неделю организм поработал и успокоился в блаженном состоянии. Сейчас у меня так стабильно-хорошо. Мне ОЧЕНЬ нравится. Расчитываю, что так продлиться все праздники) Я знаю это блаженство до следующего этапа серьезной работы) Наслаждаюсь пока могу.
|
Годика через два...!? Везет вам,у вас есть эти два годика,вам спешить некуда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|