Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
так я что-то начинаю опасаться, что следующим инструментом воздействия на мою лучшую часть (как область постоянного внимания (...па) будет перфоратор Что-то там такое жуткое, что не разбивается( После последней попытки достать уже с помощью подсобных средств, а не просто руками болит третий день....
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
А подробней? Че и чем доставали? Битой небось... хрясь(нежно) и...?
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Lysikov писал(а):
|
Битой небось... хрясь(нежно) и...?
|
ты ЗНАЛ! и.... стало в зале где-то по ощущениям +53 градуса!
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Эх, и мне бы... БИТОЙ... )))
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Раньше я думал, что мазохизм - это очень редкое явление ... даже вообще не верил в него... Теперь мои взгляды поменялись!
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|
grbest
голосов: 16
|
|
mihal писал(а):
|
Раньше я думал, что мазохизм - это очень редкое явление ... даже вообще не верил в него... Теперь мои взгляды поменялись!
|
Сам от себя тоже такого не ожидал
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
mihal писал(а):
|
|
Не, мазохизм там удовольствие от "процесса", а тут уже "после", когда все заживает и понимаешь, КАК было оказывается хреново раньше. НО даже при этом особого желания повторять "экзекуцию" НЕТУ. Я реально- каждый раз пытаюсь уползти.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Дело не в мазохизме. Ощущение, что возвращается давно утраченная функция - вот что круто, если посмотреть с позиции разума.
Но есть дополнительный бонус: я склоняюсь к убеждению, что мышечные спайки и фиброз связаны с эмоциональными и ментальными "зажимами", и при их разбивании чувствуется мощный положительный эффект для психики.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Lysikov писал(а):
|
Я реально- каждый раз пытаюсь уползти.
|
не только ты
Алекс - ну не знаю какой эмоциональный взрыв можно почувствовать от разбивания фиброза в жопе! Связь явно не прямая
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Света, кому как, значит
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
судя по всему я еще не достигла дОлжного уровня просветления!
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
от жеж черт как правую руку пробило от плеча до самых кончиков пальцев... мне еще полтора часа работать никто не знает что можно срочно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
голосов: 5
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
от жеж черт как правую руку пробило от плеча до самых кончиков пальцев... мне еще полтора часа работать никто не знает что можно срочно сделать?
|
Светлана , а что с рукой? двинули неудачно?
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Ань то ли повернула неудачно - то ли мышку взяла немеет зараза (уже правда обе пульсируют) то ли время пришло движению в плечах - хз, и БОЛЬНО же! ну я практически дожила - скоро поеду к Маэстро) починит.... Но мне повезло однако - что сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
голосов: 5
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Ань то ли повернула неудачно - то ли мышку взяла немеет зараза (уже правда обе пульсируют) то ли время пришло движению в плечах - хз, и БОЛЬНО же! ну я практически дожила - скоро поеду к Маэстро) починит.... Но мне повезло однако - что сегодня!
|
Да уж ... у кого где оживает))) Держитесь... вы сегодя на прием?
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
|