Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Lysikov писал(а):
|
У всех что-то отщелкивается, горит, жжет... У меня после отрыва ОДНОЙ спайки в груди и одной на икре- ТИШИНА.
Отдайте моих нанороботов!!! Хотя бы горсточку....
|
а ты начни каждую неделю до Кочевника домагиваться) он тебе обеспечит сладкую жизнь)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Lysikov писал(а):
|
Слабость в теле сильная, долго ли сохраняется?
|
нет - мгновенное такое предобмарочное состояние... до сих пор удавалось за что-то уцепиться... но сознание еще не теряла. Просто я помню как это было. Продолжается по ниспадающей пару дней. Первый совсем как-то нехорошо - на второй день полегче - уже не дохожу до такого состояния. Ну а на третий все проходит.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
а ты начни каждую неделю до Кочевника домагиваться) он тебе обеспечит сладкую жизнь)
|
Ты думаешь мы халявим?
И давление, да- лучше померить: в течение недели 4 раза в день. Для успокоения.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
mihal писал(а):
|
Глупый вопрос, но все же: давление измеряли?.
|
да конечно - особенно в свете того, что оно начинало плыть в начале эпопеи. Сейчас не плывает и голова НЕ БОЛИТ!!!!!!!! как раньше - не подташнивает - она зараза просто кружится!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Lysikov писал(а):
|
Ты думаешь мы халявим?
|
я думаю у него лучше получится обеспечить сладкую жизнь))))))
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
я думаю у него лучше получится обеспечить сладкую жизнь))))))
|
Я бы мог и сразу попроситься(а сейчас и не удобно-я ж "самостоятельный"), но было сказано раз в 1-2 месяца. Значит все и так идет нормально, ИМХО. Может я ОСОБЕННЫЙ?
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Lysikov писал(а):
|
Может я ОСОБЕННЫЙ?
|
8)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
mihal писал(а):
|
Думаю, это ШОП. Хотя нужно конечно очень серьезное исследование кровотока сосудов шеи.
|
:) это сосуды однозначно) и все идет правильно. Я это чувствую - да и динамика она очень ясная - мне просто интересно СКОЛЬКО это будет продолжаться!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
Lysikov писал(а):
|
Если при движении, то вполне возможно "ожил" мозжечок. Только кружится голова, слабости во время этого нет?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У всех что-то отщелкивается, горит, жжет... У меня после отрыва ОДНОЙ спайки в груди и одной на икре- ТИШИНА.
Отдайте моих нанороботов!!! Хотя бы горсточку....
|
Они придут и за тобой
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
хихикс а руки все в синяках) представила свой вид на пляже - я думаю вокруг меня будет пусто) НО! что в плюсе - синяки сейчас проявились сразу - а не через неделю как в прошлый раз - оживаем помалеха)! ) Кстати обнаружила - легче всего мне в движении - когда хожу!
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
хихикс а руки все в синяках) представила свой вид на пляже - я думаю вокруг меня будет пусто)
|
Будут жалеть в душе, а некоторые даже говорить: "Милочка, не мое дело, конечно, но если он так издевается, зачем ты с ним живешь?!"
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
Да, а Света в ответ: " Да, согласна конечно, издевается... но у него такой жоподав, не могу без него"
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
А все: "Wow! Jopodaff?!"
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Кузя дай ПЯТЬ! )
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
71igor71 писал(а):
|
А все: "Wow! Jopodaff?!"
|
и заинтересованно собираются в кружочек, закидывая вопросами и роняя бармену - пиво за наш счет!)
там преимущественно на испанском! или на ангельском - это которые сейчас внуков вывозят и по сторонам зыркаЮть! Jopodaff как-то по-немецки звучит) немцы в тех краях почему-то не водятся)
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
Buttcrusher
|
|
|
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
нет - мгновенное такое предобмарочное состояние... до сих пор удавалось за что-то уцепиться... но сознание еще не теряла. Просто я помню как это было. Продолжается по ниспадающей пару дней. Первый совсем как-то нехорошо - на второй день полегче - уже не дохожу до такого состояния. Ну а на третий все проходит.[/quote]
Света у меня после раскачки Кочевником грудного чтото похожее было , через 2 дня прошло мне тоже интересно почему и что это?
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Всем девочкам из эксцентрики
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мне там лебеди понравились такие классные))))
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Танюш - с наступающим праздником! Мальчики у нас не романтичные - мы ж выяснили - да и ладно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|