Автор |
Сообщение |
Lysikov
голосов: 60
|
|
nolimits87 писал(а):
|
Все что хочу- это построить пропорциональное тело, сила-побочный эффект.
|
Особенно это видно на первых фото. Или это вывод последних 2-х месяцев? Тогда, прошу прощения.
Главный вывод(совет): в "качалку" не спешить -успеете! 25 лет, еще куча времени сделать из себя снова "гоблина", при желании.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
nolimits87
|
|
Википедия говорит про Ламара Ганта, что он пауерлифтер, и всю жизнь делал становую. Паурлифтинг далеко не бодибилдинг.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
nolimits87 писал(а):
|
Паурлифтинг далеко не бодибилдинг.
|
Все! Вы меня уговорили, в можно зал. Маленькие веса, нагрузка на грудной отдел, пресс и т.д. и т.п. Вперед.
Если бы он занимался бодибилдингом, то не прошел бы даже отборочные- он не дурак, потому и паурлифтинг, там на осанку не смотрят.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
nolimits87
|
|
Построить с умом пропорциональное тело-это вывод, к которому я пришел сейчас, столкнувшись с проблемами. До проблем идеология была Качаю, все что качается, лишь бы казаться огромным.
Первые фотки в теме-это уже после перерыва в тренировках, связанном сначала с внутрисуставным переломом пальца на руке, а потом и с болью в спине. Все на меня обрушилось разом.
В лучшие времена выглядел как-то так
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Добавлено спустя 54 секунды:
|
|
|
|
|
|
|
|
Sheila
|
|
nolimits87 писал(а):
|
В лучшие времена выглядел как-то так
|
Ужасненько выглядел, прошу прощения . Нынешние фотки мне гораздо больше нравятся.
Вот объяснит мне кто-то - зачем раздуваться до таких размеров? Я сколько качков спрашиваю, никто не может. Где они взяли, что это красиво?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NeverGiveUp
|
|
Последний раз редактировалось: NeverGiveUp (Пт Июл 12, 2013 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
shkul
|
|
Усэйн Болт в интервью журналу ESPN рассказал о том, что творится в его голове на соревнованиях, а также - об отношении к наггетсам и Тайсону Гэю.
............................
- У тебя сколиоз. Это влияет на тренировки?
- В юности никаких сложностей не возникало. Но с возрастом положение ухудшилось. Мой позвоночник искривлен довольно сильно (рисует в воздухе букву S). Но когда я постоянно укрепляю корсетные мышцы и мышцы спины, то проблем не испытываю. Так что пока я делаю большие объемы соответствующей работы, могу не беспокоиться. Раньше у меня просто не было достаточно знаний в этом вопросе, и я каждый год травмировался.
.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
L5-S1_7mm
голосов: 3
|
|
nolimits87, Lysikov:
Тяжелая атлетика по статистике как раз один из самых безопасных видов спорта (уж относительно каратэ — инфа 100% ).
Осанку создает правильную (в отличие от «лифтёров»), т.к. кривой под весом просто равновесие не удержит.
По траекториям:
[img][/img]
Конечности по дугам и движутся. Спина тоже без излишнего прогиба:
[img][/img]
Это всё для здоровых, разумеется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
L5-S1_7mm писал(а):
|
nolimits87, Lysikov:
Тяжелая атлетика по статистике как раз один из самых безопасных видов спорта (уж относительно каратэ — инфа 100% ).
Осанку создает правильную (в отличие от «лифтёров»), т.к. кривой под весом просто равновесие не удержит.
|
Согласен со всем, кроме слова "создает". Если чел. изначально прямой, то -ок, если кривой, то "как повезет", скорей всего не очень...
Просто я обозначил группу спорта с тяжестями или мне каждый раз писать все наименования?
У девушки на фото создан "замок" из поясничных позвонков. Это хорошо для чемпионского рывка, возможность травмы минимальна. НО такой "замок" жесткая эксплуатация возможностей тела. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
L5-S1_7mm
|
|
Цитата:
|
"замок" из поясничных позвонков
|
А что это, можно подробнее?
Цитата:
|
Согласен со всем, кроме слова "создает"
|
Вертикальные осевые нагрузки, для которых Борисыч хотел устройство проектировать, и Неформал с подъёмником кажется, экспериментировал.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: L5-S1_7mm (Вс Дек 09, 2012 12:07 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Sheila писал(а):
|
[Вот объяснит мне кто-то - зачем раздуваться до таких размеров? Я сколько качков спрашиваю, никто не может. Где они взяли, что это красиво?
|
а вы видели скульптуру Геракла, там мужик поздоровее будет, так что красиво, красиво)
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Павел а все ж течет, все меняется. Кустодиевские девушки тоже в свое время были чудо как хороши. Так что Геракл - это даже не прошлый век ))) Мамонты сейчас не те...
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Павел а все ж течет, все меняется. Кустодиевские девушки тоже в свое время были чудо как хороши. Так что Геракл - это даже не прошлый век ))) Мамонты сейчас не те...
|
Да мамонты другие, и гоняться за ними мужикам с пузом приходится) но инстинкты, их не повычеркиваешь так просто
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
L5-S1_7mm писал(а):
|
Цитата:
|
"замок" из поясничных позвонков
|
А что это, можно подробнее?
|
Этот прогиб и есть "замок". Мышцы и связки натянуты и стягивают их вместе, получается рычаг, составленный из позвонков.
Если Вы считаете, что работа на тренажерах и со штангой по программе ТА и других подобных видов, приведет к восстановлению, то пробуйте- потом расскажите нам, как это делать.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
L5-S1_7mm писал(а):
|
Вертикальные осевые нагрузки, для которых Борисыч хотел устройство проектировать, и Неформал с подъёмником кажется, экспериментировал.
|
Эти эксперименты ни к чему не привели. Тема заглохла.
|
|
|
|
|
|
|
|
L5-S1_7mm
|
|
Lysikov писал(а):
|
Если Вы считаете, что работа на тренажерах и со штангой по программе ТА и других подобных видов, приведет к восстановлению
|
Так сразу написал же: для здоровых. Да и я со спондилолистезом тогда 1й степени до 42-х лет горя не знал, а приседал в 16 лет 2 своих веса и толкал полтора.
Про "замок" понял. Пример(18+)
Но он далеко не у всех присутствует, а держать спину «колесом» при таком движении — не нуждается в обсуждении).
|
|
|
|
|
|
|
|
|