Бубновский абсолютно бессовестный тип. Непонятно почему он присвоил эту конструкцию себе, обычный качковский тренажёр, я давным давно видел фото как Шварцнеггер грудь на таком раскачивал, сводил руки в наклоне.
Не знаю, в подробности не вдавался. Но, был в центре, в Сокольниках. Прошел пару курсов. Пока занимался - помогало. Когда бросил - все вернулось. Но, потом, начал вести более активный образ жизни - это помогло. Человек занимается этим каждый день, думаю, что у него есть знания в этой области. И если его знания позволяют ему дорабатывать конструкции стандартных тренажёров для большей эффективности в плане работы со спиной - респект и уважуха!
PS
Было бы интересно, если бы Борисыч высказался
PS2
Это не реклама Бубновского.
Есть раздел «Бренды лечения» остеохондроза, который расположен по адресу: http://spinet.ru/osteoh/brand/
Наверно с начала 00-х туда не заглядывал. Взялся за обновление информации. Так что, скоро и страничку про Сергея Михайловича там обновлю и до Дикуля дойду.
"Было бы интересно, если бы Борисыч высказался"
Борисыч сам когда то стал жертвой Бубновского,после него он уже еле ползал. Я думаю у кого действительно серьёзные проблемы Бубновский не подмога а вред, а для остальных он и не нужен, любой фитнес будет помогать точно так же только цена дешевле, ну и разумеется по окончанию занятий боль долго не заставит себя ждать.
"Было бы интересно, если бы Борисыч высказался"
Борисыч сам когда то стал жертвой Бубновского,после него он уже еле ползал. Я думаю у кого действительно серьёзные проблемы Бубновский не подмога а вред, а для остальных он и не нужен, любой фитнес будет помогать точно так же только цена дешевле, ну и разумеется по окончанию занятий боль долго не заставит себя ждать.
Следующая тема Предыдущая тема