Автор |
Сообщение |
xbs
|
|
Это конечно спам. Но если кому интересно, можем поднять тему. Две недели в Марте я был в Израиле. Причем в двух разных клиниках - в Хайфе (клиника Рамбам), и в Тель-а-Виве (клиника Тель-а-Шомер, также известная как Шиба).
Если кому интересно, могу рассказать свой опыт, а также опыт тех людей, с которыми я общался непосредственно в Израиле (русскоязычные, пересекались с ними на экскурсиях и в клинике).
В целом могу сказать, что опыт негативный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha83
голосов: 3
|
|
|
|
xbs
|
|
Не помогли. У меня проблемы с суставами - реактивный артрит. В Израиле никто не в курсе, что хламидии могут вызывать подобные проблемы. 12к USD можно сказать в попу.
Были люди с кожными заболеваниями - то же самое, не помогли. Внешне все очень красиво. Русскоязычные кураторы - уроды. На одного куратора в день по 5-6 пациентов - ничего не успевают, ясности никакой. Мне приходилось регулярно с врачами общаться на английском самостоятельно, благо свободно владею, т.к. куратор не появлялся вовремя
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusita
|
|
Как странно! Израиль настолько раскручен своей медициной, а тут такое...
А воды Мертвого моря тоже не помогли? Говорят, они целебные, в смысле, обладают терапевтическим эффектом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема