Подборка видеороликов с упражнениями для мышц спины.
Не используйте данные упражнения без предварительной консультации с врачом. Особенно, упражнения с резкими движениями и большой нагрузкой на позвоночник.
Голосование по роликам, пока вешать не буду, так как они затрагивают разные виды упражнений. Поэтому, просьба к специалистам - прокомментировать данные ролики, а особенно, возможный вред и пользу от их использования. Так же, прошу всех, кто будет пробовать данные упражнения для мышц спины, так же писать о своих ощущениях.
Упражнения для растяжки мышц спины
Упражнения для мышц спины для людей с межпозвонковыми грыжами
Упражнения для спины
Укрепление мышц спины. Мастер-класс по фитнесу
Упражнения для спины на Украинском языке
Упражнения для спины. Цигун.
Упражнения для спины. Йога
Детские упражнения для спины и правильного формирования осанки
Канал по фитнесу. Как накачать мышцы спины.
Там уже серьезно, с гантелями, штангами и т.д.
Более 50-ти упражнений.
Только для спецов. Обычным смертным, с болями в спине, лучше наверно не пробовать.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
[quote="DmitriM"]Что-то спецы не комментируют... (([/quote]
А чего тут комментировать. Эти упражнения выдумывают здоровые люди, экспериментируют на нас, завлекают в платные группы, а нам после таких упражнений только хуже по утру. Вот если бы было видео тех кто имел сам грыжу и вылечился упражнениями, то тогда другое дело.
А чего тут комментировать. Эти упражнения выдумывают здоровые люди, экспериментируют на нас, завлекают в платные группы, а нам после таких упражнений только хуже по утру. Вот если бы было видео тех кто имел сам грыжу и вылечился упражнениями, то тогда другое дело.
У меня тоже такая мысль мелькнула. По крайней мере, те упражнения, которые девочки делают. Я попробовал разок, возникло ощущение, что это общеукрепляющее упражнение для здоровых. Может быть в этих роликах и есть отдельные полезные упражнения, но хз, помог бы кто разобраться.
Следующая тема Предыдущая тема