Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Игорь и тебя ухайдокал Кочевник? угу можно. вообщето это банальный токсикоз) отравление с моей точки зрения
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
можно и за раз так хватануть, что месяц выползать придется) я могу конечно ошибаться но я это так ощущаю)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Игорь и тебя ухайдокал Кочевник? угу можно. вообщето это банальный токсикоз) отравление с моей точки зрения
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
можно и за раз так хватануть, что месяц выползать придется) я могу конечно ошибаться но я это так ощущаю)
|
Все верно, Игорь КУРИЛЬЩИК!!!!!, внутри отравы много.
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
кочевник писал(а):
|
внутри отравы много.
|
Игорь, тебе "повезло". Гарантирую подобные "приятные" ощущения в течение порядочного времени. Это я по опыту товарищей, которых раньше тренировал, когда еще помогал сенсэю.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Вот, все объяснили, спасибо))
Значит, работаем в штатном режиме, аккуратненько. А курю я уже сильно меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
вообщето наверняка существуют способы, которые могут помочь убыстрить процесс вывода токсинов из мышечной ткани в кровь и соответственно вывести их из организма. Народ может кто знает такие способы? из серии помоги себе сам? естественный ход событий по времени сильно может затянутся)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Эксцентрика вполне себе способ. Ускорять сильно тоже вредно. Представь, все что было накоплено в тканях выплеснется в кровь, лифу, слизистую и т.д. Тут просто "тошнит" можно и не отделаться.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
травиться придется долго и нудно. Освободил порцию - снизил нагрузки выводишь отдыхаешь. еще порцию перевел в свободные радикалы) Игорь хороший способ бросить курить однако)
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
Lysikov писал(а):
|
Эксцентрика вполне себе способ. Ускорять сильно тоже вредно. Представь, все что было накоплено в тканях выплеснется в кровь, лифу, слизистую и т.д. Тут просто "тошнит" можно и не отделаться.
|
Ага, и уже доктора с выпученными глазами будут спрашивать: "Ааа, что это у вас?!"
Где-то читал интересную теорию насчет лечебных процедур - мол, желательно не делать ничего, что невозможно осязать и контролировать: магнитное поле, лазер и прочее, а пользоваться тем, что если переберешь, так сразу чувствуешь - сауна, тепло, холод и т.д.
SvetlanaV писал(а):
|
Игорь хороший способ бросить курить однако)
|
Способ редкостный. Так-то я сразу и не понял что к чему
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
Отпишусь немного.
Еще пару дней ноги волочил, впечатление что между мозгом и мышцами поставлен изолятор, а потом прихватил грипп, стало просто хреново, соответственно ничего не делал из упражнений.
Но эффект от поездки чувствуется до сих пор: все это время грудную клетку хотелось расправить, поднять на вдохе, сзади слева в нижней части объявилось нудно ноющее место размером с ладонь, через пару дней боль стала ползти вверх и вбок, правая ключица и под ней – так же. Ничего не рвалось, как-то одномоментно перестал чувствовать и все. Но стало некомфортно лежать, приходится покрутиться, пока уснешь. Зад и икры прошли полностью, можно работать. Подожду несколько дней пока совсем выздоровею.
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
Братцы, обозначилась проблема: при удержании бедра (нога к ноге и нога через ногу) справа включается сгибатель бедра? ППМ? и приводящая?, короче вся передняя и внутренняя часть ноги сверху, уже второй раз не могу победить. Это чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
71igor71 писал(а):
|
Это чего?
|
Это нормально. Продолжать делать и выключать в голове. Это ягодичная растянулась, а мозг начал очковать, что: "счас порвется", т.к. амплитуда выросла. Попробуйте снизить силу давления, сам поймешь.
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
И еще: важен угол начала сопротивления между бедром и тазом-ты не слишком отводишь ногу в сторону давящего или может таз смещаешь. Если угол острый, то лишнее не сможет включиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
это вы про фиксацию ТБС внутрь (лежа на спине с согнутой ногой в колене на колено давят?) ?
Я его делал делал, потом мне девушка сказала, что у меня попа сдулась)))))
И еще была 2 раза боль в пояснице через день после этого упражнения. Такая нормальная боль.
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
То Lysikov
Спасибо, про угол точно не знал.
То iceben
Да, это упражнение. А зачем тебе здоровенная попа? Лучше крепкая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Дак у меня её нет в принципе)) ну просто она имела ввиду, что сдулась еще больше от того, что было)
А нужен ли острый угол? Павел Сергеевич советовал слегка сместиться, но не сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|