Автор |
Сообщение |
ARhoNT
|
|
to iceben: по поводу английского ты меня не переубидишь. Медицинские статьи по всем направлениям выходят пачками и каждый день, и 99% всех статей на английском и прости конечно, но пока какой-то врач будет ждать перевода, он, возможно, будет не оптимально лечит своих пациентов.
По поводу редкости моего случая - если приглядеться,твоей фразой ты мне не противоречишь)))
|
|
|
|
_________________ watusi.ru - новая жизнь твоего тела
|
|
|
|
|
Vanya
|
|
ARhoNT, ну и что где-то медицинские статьи выходят пачками на английском, и пусть себе выходят , с чего ты решил что там кардинально отличающееся что-то есть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Я не собираюсь тебя переубеждать. Дело твое. Я тебе говорю, что медицина наша не хуже зарубежной по многим показатем, а по ряду и лучше.
Про редкость я имел ввиду, что у тебя может и редкий, но не уникальный, я тут уже форум начитался, каких только фоток не видел, тебе вот страшно выкладывать, а тут выкладывали фотки, просто кривизна жесткая и вот она вся на фотке видна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
Биомеханики за бугром нету. Она у нас то только зарождается))))
Зато в пиндосии режут гораздо лучше, поэтому режут всех и без разбору.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Та я не про биомеханику, а про традиционную медицину - про все то, что решается таблетками, ножом и прочим и решается раз и навсегда, а не как со спиной ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARhoNT
|
|
Кто скажет, что из алкоголя мне можно употреблять? (в разумных количествах конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 12:26 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
водка, коньяк, виски, бренди по писят грамм - одного поля ягоды))). Пиво, вино, шампанское, тоники фтопку думаю
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
смотря для чего ))) имхо лучше для организма хорошая водка в умеренном кол-ве обязательно с едой )))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
кочевник писал(а):
|
ARhoNT писал(а):
|
Кто скажет, что из алкоголя мне можно употреблять? (в разумных количествах конечно)
|
хороший коньяк
|
коньяк "коньяк"?
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
ARhoNT, можно всё, хоть незамерзайку и тормозную жидкость...но алкоголь в любом виде имеет лишь одно действие на весь организм - отравление. И ЦНС и весь ОДА тоже страдают. Это как "а какой яд мне можно кушать, крысиный или мышиный?"...
|
|
|
|
|
|
|
|
ARhoNT
|
|
to ТНБ: я бы не был бы так категоричен, я даже от тренеров сборных России слшал, что стакан пива после сильной тренировки идет на пользу, а два уже в сильный вред)))
Полезли фурункулы -этого еще не хватало, один уже вырезал (на ноге), один прошел, сейчас еще один в самом "разгаре" на локте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
От резки, давки, проколов и пр. воздействий фурункулы будут расти по телу аки грибы после дождя, а потом и карбункулы полезут (занимательная штука кстати ). Намажьте сверху спиртовым раствором йода и на этом закончить хорошо бы любые воздействия на него.
Ну а тренера...люди в любой области подвержены изъянам, алкоголизму и др. видам наркотической зависимости, и как любой наркоман - оправдывает свою зависимость миллионом отмазок для себя и окружающих - неосознанно. Советую почитать про вещество "алкоголь" и его воздействие на организм, а не слушать наркоманов. А то не далеко и до утверждения, что "алкоголь выводит радиацию из организма"...и что "алкоголь согревает тело"...
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 12:30 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
ARhoNT
|
|
Локоть раздулся, начал болеть, короче я сейчас поеду этот чири вырезать, скорую уже вызвал.
Больше всего жалко, что у Блюма несколько дней наверно заниматься будет нельзя, а он со своего последнего приезда только один раз клал меня под бревно - если он снова уедет в Испании и не порасправляет мне еще спайки это будет негуд(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Да, народ, лечите, лечите хребты, а сами носите хроническую инфекцию и имеете серьезные дыры в иммунитете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|