Дмитрий Лубнин подробно раскрывает тему контрацепции и влияния гормональных контрацептивов на женский организм. Методы контрацепции и их плюсы и минусы, современные гормональные контрацептивы и их свойства - в том числе и не контрацептивного характера (профилактика заболеваний), какой препарат вам подойдет, возможно ли нарушение менструаций при приеме контрацептивов, набирают ли вес на контрацептивах, стоит ли отдыхать от контрацептивов и прочие важные вопросы контрацепции.
Есть у меня и знакомая, которой поставили бесплодие и причиной тому стали как раз гормональные препараты, у многих других появляются проблемы с зачатием.
Об этом не говорят много вслух - ведь крутятся большие деньги фармацевтических компаний, я думаю многие понимают что им это выгодно. Молчат и гинекологи - кто то из страха потерять работу, оставить семью без денег, а кто то, я не говорю что все, но есть и такие, которые попросту получают процент от каждой проданной упаковки. Об этом я думаю вы тоже слышали.
Давайте и дальше травить себя и оставлять себя без детей в будущем. Вы заметили, как легко сейчас советуют 16 летним девушкам начинать принимать эти препараты? А ничего не смущает? Они же неизбежно вносят изменения в гормональный фон организма - не зря минздрав никогда не был за эти препараты, а просто не запрещает их - потому что пока не может
Есть одно видео, которое заставляет хорошенько задуматься на эту тему. Это некоммерческое видео, не реклама чего или кого либо и никто не получит денег за ваш просмотр, но это может спасти ваше здоровье и семейное счастьье в будущем, или ваших знакомых.
Посмотрите это не долго - это документальный фильм, которого так боялись фармацевтические компании, продвигающие на наш рынок контрацептические препараты под видом beauty – контрацепции.
Следующая тема Предыдущая тема