Автор |
Сообщение |
Xamarin
|
|
detka писал(а):
|
Ну и какой топик без видео?!!)))
Прокач шеи в исполнении ПС с комментариями) Сфинкс
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
Спасибо за видео!
Кто знает, а тренажер для грудного - явно же заказной? Шаг вперед в креплении!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Хог это опять Вы? А что хаггиса забанили что ли (глазастенький)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
detka
|
|
Дааа, ребятки, вот я и словила кайфушку!
Новый Пашин тренажер - убийца спаек сделал свое дело! Мы ее выцепили и после раскача порвали. Спайка была очень большая в грудном и по всей вероятности плевральная, как предположил ПС. Хруст был серьезный и большой по площади, слева под ребрами сзади.
Сам процесс вполне терпимый, не то что в бедрах или голени. НО после !!! Бог мой, я теперь левой стороной вообще подвинуться не могу, хожу как калека. ПС успокоил, сказал, что это еще цветочки, ягодки завтра с утра будут, я уже в предвкушении...
Даже глубокий вдох дается с трудом)))
Новогодний подарочек!
|
|
|
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
О, клево. Теперь поправляйся и заживай.
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
detka писал(а):
|
...Сам процесс вполне терпимый, не то что в бедрах или голени. ...
|
Кому как... )
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Последний раз редактировалось: Lysikov (Вт Дек 24, 2013 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
теперь главное не смеяться и не чихать ))))
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
detka
|
|
Лулла писал(а):
|
О, клево. Теперь поправляйся и заживай.
|
Спасибо, Юлечка!
Но то ли еще будет, у меня в грудном еще не одна спайка!
Надеюсь, я завтра встану утром...
|
|
|
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Что за тренажер убийца спаек? Он для грудного или он убийца спаек где угодно?
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
detka
|
|
Lysikov писал(а):
|
detka писал(а):
|
...Сам процесс вполне терпимый, не то что в бедрах или голени. ...
|
Кому как... я уже 3-ю неделю не могу достать свои с обеих сторон в грудном. Болит все жутко, но никак...
На этом фоне попрыгушки на икрах: потрещало, даже не почувствовал ничего.
P.S. вчера "обозлился" и заставил ребят попробовать "хряпнуть" в любом случае- нифига, даже наоборот болеть стало меньше
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
P.P.S. Самое прикольное- народ качать еще при этом, подкладываю подушки, отшучиваюсь: "Сильные стали!")))
|
Когда раскачивали грудной в тренажере стало очень больно в ребрах, особенно слева, раньше то я на нем реально кайфовала, а сегодня просто изнывала от боли, смотрю на Пашу и говорю "Так больно, что такое, только не говори, что это моя спайка и ее надо рвать!" Паша загадочно улыбнулся, ну как только он умеет. Я все поняла ))))и после того, как я выползла из тренажера говорит : "Ложись на живот! " И она поддалась, если честно, я не ожидала
iceben, мы грудной качали, новый Пашин маятник, но на нем можно и зад качать с поясницей и много вариаций еще.
AlexSel , да давили сбоку, как у меня на видео, это упражнение.
NeformAl писал(а):
|
теперь главное не смеяться и не чихать ))))
|
Нервный неудержимый смех меня настиг еще в тренажере, не могла остановиться
Сейчас я стараюсь сдерживаться...Иначе мне конец
|
|
|
|
Виктор Гюго
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Держись, когда заживет ВСЕ реально изменится в лучшую сторону, от таза и до шеи!
А до этого у тебя рвалось в грудном - межреберные на давилке, у позвоночника на барабане?
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
detka
|
|
AlexSel писал(а):
|
Держись, когда заживет ВСЕ реально изменится в лучшую сторону, от таза и до шеи!
А до этого у тебя рвалось в грудном - межреберные на давилке, у позвоночника на барабане?
|
На барабане у меня никогда ничего не рвалось ни разу!
Этот маятник новый реально в грудном достает хорошо.
|
|
|
|
Виктор Гюго
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Таки все мы разные... Получается, кроме ног, это у тебя первая серьезная спайка?
|
|
|
|
|
|
|
|
дима40
голосов: 10
|
|
detka писал(а):
|
Сам процесс вполне терпимый, не то что в бедрах или голени.
|
Действительно кому как. У меня в грудном справа назрела, но не порвалась еще, я даже не представляю как ее порвать, пятые сутки пошли уже без сна и с дикими болями, дышать даже очень больно, а дотронуться просто не возможно, хотел даже тему завести "разрыв спаек под анестезией", выпить побольше и попросить кого-нибудь прыгнуть на грудь, точно порвется, но "на сухую" даже представить страшно такую операцию.
Так, что тебе повезло, быстро порвали, почти и не мучилась до разрыва, молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
Вот если порвалось что дальше , нужно закачать? а если дома без правильного закача , что будет опять приростет
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|