Автор |
Сообщение |
КириллШустров
голосов: 4
|
|
Привет Детка! Давно не писала.Как успехи в тренеровках,как самочувствие?
Добавлено спустя 49 минут 49 секунд:
detka писал(а):
|
Небольшой кусок из испанских хроник))) Качаем шею.
Не могу понять, как выложить видео, поэтому кидаю ссылку.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
Какой же он все таки здоровый дядька!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
detka
|
|
Всем приветик!
У меня все хорошо. Продолжаю тренироваться))))))))))
2 месяца у меня был перерыв в тренировках, т.к. я находилась за границей (сентябрь-октябрь) в своей любимой Испании, сейчас наверстываю упущенное)))
Приятно отметить, что за эти 2 мес без тренировок не произошло ничего плохого с моим телом в плане самочувствия и в целом. Был периодически какой-то дискомфорт то в одном сегменте, то в другом, но в итоге все устаканилось само, видимо, закомпенсировалось и я чувствовала себя прекрасно физически, но морально, признаюсь, мне было очень тяжело без тренировок)))) я себе не нравлюсь без них и мне не хватает ощущений послетренировочного тонуса в мышцах.
Сильного отката не было, кроме того, что мышцы немного ослабли, что вполне логично и естественно, учитывая длину перерыва. Но сейчас, после месяца интенсива, а это 3 раза в неделю, все вернулось на круги своя и мы продолжаем двигаться дальше.)))))))))
Гиперлордоз уходит, осталось градусов 10 как говорит ПС, берем курс на грудной, расшатываем!
Шея не беспокоит, тьфу-тьфу-тьфу...)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Сколько в общей сложности уже занимаетесь по времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
Huggies
голосов: 3
|
|
iceben писал(а):
|
Сколько в общей сложности уже занимаетесь по времени?
|
Легко же отследить по теме: 2 года будет в январе, год у Блюма по 3 занятия в неделю, потом самостоятельные, сейчас у Кочевника.
|
|
|
|
|
|
|
|
detka
|
|
Все верно, в системе я почти 2 года без учета всех перерывов (в конце января будет 2 года).
Недавно пошла на восточные танцы дополнительно (пару раз в неделю), не знаю, что из этого выйдет, экспериментирую, пробую))))
На танцах особенно заметно, что у меня беда с грудным, запаян конкретно! Для меня это не новость, конечно, но дополнительный стимул раскачать его и сделать подвижным. А то чувствую себя корягой какой-то))) Раньше я казалась себе более пластичной, возможно, я ошибалась, но возможно и нет)
Из нового - мне разбили квадрицепсы, периодически юзаем спину, а совсем недавно порвали спайки в икрах, но не до конца, потому что я больше не смогла терпеть боль!!! Треск стоял приличный)))
Я с восхищением смотрю на наших форумчан, которые стойко переносят эти пытки, а некоторые даже умудряются и звука не издать в процессе, ну или как худший вариант, легкий писк, невероятно! Респект!!! У меня так не получается)))))
Таким образом, осталось еще немного дорвать спайки на обеих ногах, это будет немного позже, когда боль от предыдущих манипуляций сойдет на нет, иначе я не выдержу!)))
Основная работа по-прежнему с тазом и грудным.
Шею и руки тоже качаем, все время прошу прокачать мне трицепсы, т.к они у меня дохлые и правый отлетает периодически во время кача, возле локтя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
detka
|
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Детка, эротика на сайте запрещена)))
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Лулла
|
|
Спасибо за видео ) покажу своему тренеру, что это такое - рвать спайки )
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
detka
|
|
Lysikov писал(а):
|
Детка, эротика на сайте запрещена)))
|
Согласна, эксцентрика несколько эротична, Блюм так вообще ее с сексом сравнивает, но что поделать...видео может быть полезным! :lol:
|
|
|
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
|
Лулла
|
|
Да, Оль, очень полезно, нюансы не всегда ловишь на своих занятиях сразу, поснимай побольше всяких упражнений! Сфинкса так подробно не рассматривали, например
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
kryktania
|
|
мне так же 3 дня назад рвали боль ужасная ((( сейчас ничего ходить только больно даже синяков нет )))
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Поправьте меня если я ошибаюсь. СФИНКС - одно из самых опасных упражнений при даже минимально неточной технике исполнения....
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
kryktania
|
|
мне кажется все опасно когда везде все на соплях, а еще я бы туда и барабан руками приписала)))
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
detka
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Поправьте меня если я ошибаюсь. СФИНКС - одно из самых опасных упражнений при даже минимально неточной технике исполнения....
|
Не знаю как на счет самого опасного, сложно сказать, что тут не опасно при неграмотном подходе)))
Сфинкса можно не всем, в зависимости от состояния шеи)))
Я его давно делаю)
А вообще, мне кажется, что маятник в разы опасней.
|
|
|
|
Виктор Гюго
Последняя раз редактировалось: detka (Сб Дек 14, 2013 12:09 am), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
detka Вы сами дома его делаете? Я к чему все это - может не нужно в общий доступ такие вещи давать.... Которые для опытных пользователей или внутреннего пользования снимались. Экспериментаторов много.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|