Автор |
Сообщение |
Corwin
Зарегистрирован: 30 Май 2012
Сообщения: 3249
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Павел67
Возраст: 57
Зарегистрирован: 28 Июн 2009
Сообщения: 6660
Откуда: Рязань
голосов: 52
|
|
Corwin писал(а):
|
Паша,ты меня расстраиваешь
|
Слава богу, что у моей девушки нервы гораздо крепче))
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
Возраст: 38
Зарегистрирован: 15 Авг 2012
Сообщения: 2317
голосов: 10
|
|
Паш, хавать нужно сырое, то которое дикое, если обработано дрянью или откормелено- не то. Старайся хавать то что подальше от цвилизации выросло. Когда ж я наволю вырвусь-то уже не дождусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
Зарегистрирован: 30 Май 2012
Сообщения: 3249
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Huggies
Возраст: 40
Зарегистрирован: 27 Ноя 2013
Сообщения: 296
голосов: 3
|
|
AlexSel писал(а):
|
Ты как решаешь проблему заразы в мясе без термообработки? Не хочется паразитов заполучить...
|
Сырую рыбу вон сотни миллиогов человек едят, паразиты вроде как есть, а живут эти азитаы дольше всех всё равно) Хотя все это явно на экстремала-любителя конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
Возраст: 57
Зарегистрирован: 28 Июн 2009
Сообщения: 6660
Откуда: Рязань
голосов: 52
|
|
kuzya писал(а):
|
Паш, хавать нужно сырое, то которое дикое, если обработано дрянью или откормелено- не то.
|
Так из двух зол надо выбирать меньшее. А то приходится есть откормленное непонятно чем, да ещё варёное.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
Возраст: 38
Зарегистрирован: 15 Авг 2012
Сообщения: 2317
голосов: 10
|
|
можно из деревень возить ближлежащих, и лучше с разных территорий чтоб иммунитет тренеровать
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
Возраст: 57
Зарегистрирован: 28 Июн 2009
Сообщения: 6660
Откуда: Рязань
голосов: 52
|
|
Huggies писал(а):
|
Сырую рыбу вон сотни миллиогов человек едят
|
Речную лучше не есть, а в морской там такие паразиты, что в человеке не размножаются, поживут и сдохнут. Но морская нам доступна только в замороженном виде, она уже стерильна, но хотя уже и не совсем сырая. Красная, типа сёмги, кичужа, нормально идёт. Скумбрия тоже ничё так.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
kuzya писал(а):
|
можно из деревень возить ближлежащих, и лучше с разных территорий чтоб иммунитет тренеровать
|
Так не наездишься, а у меня рынок под боком в пяти минутах.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
Зарегистрирован: 30 Май 2012
Сообщения: 4042
голосов: 9
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
71igor71
Возраст: 53
Зарегистрирован: 17 Фев 2012
Сообщения: 1649
голосов: 10
|
|
Huggies писал(а):
|
AlexSel писал(а):
|
Ты как решаешь проблему заразы в мясе без термообработки? Не хочется паразитов заполучить...
|
Сырую рыбу вон сотни миллиогов человек едят, паразиты вроде как есть, а живут эти азитаы дольше всех всё равно) Хотя все это явно на экстремала-любителя конечно.
|
Давно попалась статейка в газете, наши инженеры индийцам корабль сдавали, ходили в море, полуголодные все время - кроме того, что индийская кухня сама по себе очень острая, так в море повышенная влажность и на флоте "пищу прямо засыпают специями и микроорганизмы буквально выжигает". ИМХО все уже существует, неправильные знания в области питания исчезли вместе с носителями. Национальные кухни сложились исходя из условий жизни и местности - чем прохладнее, тем меньше специй; сочетание продуктов и пр. СтОит наверное поискать национальные рецепты, все-таки не зря паразитология существует.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
Возраст: 38
Зарегистрирован: 15 Авг 2012
Сообщения: 2317
голосов: 10
|
|
медленно тренироваться на паразитах надо, чтоб организм успевал ими наслаждаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
дима40
Зарегистрирован: 30 Мар 2013
Сообщения: 866
Откуда: Санкт-Петербург
голосов: 10
|
|
Павел67 писал(а):
|
Huggies писал(а):
|
Сырую рыбу вон сотни миллиогов человек едят
|
Речную лучше не есть, а в морской там такие паразиты, что в человеке не размножаются, поживут и сдохнут. Но морская нам доступна только в замороженном виде, она уже стерильна, но хотя уже и не совсем сырая. Красная, типа сёмги, кичужа, нормально идёт. Скумбрия тоже ничё так.
|
Речную точно лучше не есть сырую.
Семгу нельзя есть вообще ни в каком виде - чистая отрава для организма.
Морская нам доступна в охлажденном виде - треска, пикша, камбала, зубатка. Но вопрос времени, не очень скоро попадает на прилавок.
Остальные виды морской рыбы приходят к нам только в мороженном виде. Я лично люблю пеламиду, очень вкусно, стругаю мороженную, добавляю соль, перец, лук и подсолнечное масло.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
Возраст: 38
Зарегистрирован: 15 Авг 2012
Сообщения: 2317
голосов: 10
|
|
дима40 писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
Huggies писал(а):
|
Сырую рыбу вон сотни миллиогов человек едят
|
Речную лучше не есть, а в морской там такие паразиты, что в человеке не размножаются, поживут и сдохнут. Но морская нам доступна только в замороженном виде, она уже стерильна, но хотя уже и не совсем сырая. Красная, типа сёмги, кичужа, нормально идёт. Скумбрия тоже ничё так.
|
Речную точно лучше не есть сырую.
Семгу нельзя есть вообще ни в каком виде - чистая отрава для организма.
Морская нам доступна в охлажденном виде - треска, пикша, камбала, зубатка. Но вопрос времени, не очень скоро попадает на прилавок.
Остальные виды морской рыбы приходят к нам только в мороженном виде. Я лично люблю пеламиду, очень вкусно, стругаю мороженную, добавляю соль, перец, лук и подсолнечное масло.
|
Это откуда такая информация? Вообще лучше наземных вообще-то сырых, там большая разница.
|
|
|
|
|
|
|
|
дима40
Зарегистрирован: 30 Мар 2013
Сообщения: 866
Откуда: Санкт-Петербург
голосов: 10
|
|
kuzya писал(а):
|
Это откуда такая информация? Вообще лучше наземных вообще-то сырых, там большая разница.
|
Какая именно информация? Задай по пунктам вопрос, чтобы лишнего не писАть.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
Возраст: 38
Зарегистрирован: 15 Авг 2012
Сообщения: 2317
голосов: 10
|
|
про вред сырой рыбы? и кому конкретно, русскому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|