Автор |
Сообщение |
nicol
|
|
kuzya писал(а):
|
а фотки не выложите осевые- не факт что там будет видно- но общую картину моно увидеть- просто если Вы везде физиологичная и ровненькая- то вообще можете радоваться жизни
|
в смысле фото МРТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
если вы не читали сайт - то почитайте- что такое осевое фото и как оформить правильно тему есть в разделе эксцентрика (вкратце- фото в полный рост с четырех сторон расслабленно. стопы вместе)
|
|
|
|
|
|
|
|
Strever888
|
|
У меня как начала болеть шея, головные боли начались от работы за компьютером, начала узнавать как прекратить это все, пока сильных проблем нету, посоветовали выбрать себе ортопедическую подушку, долго присматривалась, в итоге подобрала себе подушку Tempur Милениум, люблю спать на боку, поэтому она подошла мне идеально(хорошо что там можно опробовать и выбрать более удобную для себя) после этого боли прекратились. Как я рада что нашла время на решение этой проблемы пока еще было не поздно, мне это честно говоря не свойственно =)
|
|
|
|
|
|
|
|
vvv
|
|
ревёте из-за страха, не бойтесь! вам хоть врачи спазм сняли -а мне никто не верил.
и только благодаря форуму и ещё нежному и щадящему ЛФК . снова в норме
|
|
|
|
|
|
|
|
redmen1
|
|
Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата 300 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Есть так же работа по анкетированию и проведению опросов. Пишите на email: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|