Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Паша - мои поздравления с новой игрушкой!!!!! пусть приносит только удовольствие!
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
samarec
|
|
Поздравляю!
|
|
|
|
_________________ Многие спрашивают - а зачем тебе это нужно, ты же не врач? Ответ - чтобы моё здоровье и здоровье близких мне людей меньше зависело от людей которым в принципе до этого нет дела.
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Спасибо друзья, удовольствие я уже получаю и Аеску спасибо, если бы он не смеялся над моей семёркой, то до сих пор бы на ней ездил)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
говорят зубару не едит )))) ...на что зубароводы отвечают что не едет, а низко летит :D
а 3 литра - 250 сил или 3,6 литра 258 ?
3 литровый мне больше внешне нравиться , но даже 3,6 литра едет 8,9 секунд до 100 пишут ....
а так машина конечно достойная однозначно , привод честный и ножник вместо ручника там вроде очень удобно ...самое главное салон - космический звездолёт ....жалко что их больше не делают даже .....
Поздравляю !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Дим0н писал(а):
|
а 3 литра - 250 сил или 3,6 литра 258 ?
3 литровый мне больше внешне нравиться , но даже 3,6 литра едет 8,9 секунд до 100 пишут ....
|
3 литра 250, в секундах пока не пробовал. Я теперь снова стал автолюбителем, а то ведь прям за руль себя не мог загнать раньше))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Павел67 писал(а):
|
3 литра 250, в секундах пока не пробовал. Я теперь снова стал автолюбителем, а то ведь прям за руль себя не мог загнать раньше))
|
Все, я понял, лучшее авто для остеохондрозника - это семерка! Потому что она отбивает желание ею пользоваться и прививает навык передвигаться пешком!
P.S. Паша, мои поздравления тоже.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
а простава где? колеса смазать!!!!!!)))))
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Павел67 писал(а):
|
Я теперь снова стал автолюбителем, а то ведь прям за руль себя не мог загнать раньше))
|
Паш - ну что завтра к Пал Сергеичу своим ходом?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
TTT
|
|
Наши поздравления! Только прошу 2107 не обижать, у меня это вторая машина, и не подводит никогда, 100 тыс пробежал за 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
TTT писал(а):
|
Наши поздравления! Только прошу 2107 не обижать, у меня это вторая машина, и не подводит никогда, 100 тыс пробежал за 10 лет.
|
Но управлять ею больно сложно (у меня была 2102)
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
Павел67
|
|
TTT писал(а):
|
|
Ничего про семёрку плохого сказать не могу, за три года 25 000 на ней наездил, ни разу не подвела, только аккумулятор постоянно разряжал, фары забывал выключать))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
SvetlanaV писал(а):
|
Паш - ну что завтра к Пал Сергеичу своим ходом?
|
Пал Сергеич говорил раньше середины июля не появляться
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Паш - не поняла ты сейчас не раз в неделю к Пал Сергеичу ездишь? В другом графике работаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
я почти всегда езжу раз в месяц или полтора
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:10 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
А японцы есть у кого-нибудь, кроме Павла? Что сказать можете? Моя машинка Ниссан Марч, я довольна. Сиденье удобное, все регулируется, спинку выставила ровно, подголовник тоже регулируется. По-крайней мере, мне в ней удобней сидеть, чем в офисе на стуле. Правда, я сама 158 см ростом, может, потому так вписалась в нее. Но пешком ходить лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А кто-нибудь пробовал ортопедические примочки в автомобиль? Мне один доктор настоятельно рекомендовал специальное сиденье купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|