с точки зрения диагноза) у нас по крайне мере ОРВИ ставят при наличии гриппозной симптоматики пока нет приказа о начале эпидемии гриппа) в остальных случаях ОРЗ. так что... различают однако. самым простейшим) способом. видимо врач конкретный именно так для себя решил)
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
ОРЗ - это когда не вирусная этиология, ОРВИ - вирусная, как это можно отличить "на глаз" не понятно. ОРВИ можно заболеть и когда есть эпидемия гриппа и когда ее нет, так же как и ОРЗ. Какая может быть привязка к эпидемии гриппа не понятно. По этому я и говорю, что одно и тоже, ставят и не разбираются, что это на самом деле ОРВИ или ОРЗ, если не проходит за неделю, назначают антибиотики "на всякий случай", хотя при ОРВИ они совершенно бесполезны.
все орви-орз и прочия последние 2-3 года давлю в зародыше циклофероном в таблетках - недорого и очень действенно для меня - ни разу не слёг главное сразу начать его пить, а местный культурист тот ваше колол его уколами говрит укол лечит вообещ за 2 дня , пару раз даже ходил на занятия с небольшой температурой ну примерно 37,5, кроме падения силы ничего не ощущалось ....
а местный культурист тот ваше колол его уколами говрит укол лечит вообещ за 2 дня , пару раз даже ходил на занятия с небольшой температурой ну примерно 37,5, кроме падения силы ничего не ощущалось ....
маньяк.
Я раньше тоже не парился за спорт при температуре или просто активный образ жизни. Сейчас же наоборот эту дурь из головы вышиб и стал ответственнее относиться.
Выпил вчера 2 таблетки парацетамола (как сказали по 03), порошок (который тоже содержит парацетамол) и 3 стакана воды с лимоном.
Сегодня утром тоже выпил стакан воды с лимоном. Температура утром и днем была 36.4, сейчас вообще 36.1, но слабость и небольшая головная боль сохраняются.
Врач назначил как и в прошлый раз - противовирусный, активный в отношении штаммов гриппа, препарат.
Я просто ума приложить не могу где заболел.
Допускаю, что кондиционер в машине мог, но он у меня никогда не направлен на меня.
Или может меня клещ укусил в саду в воскресенье Так-то кроме шуток. До сих пор не обсматривался даже. Или может отравился чем-то, так как еще и живот болит до кучи. Хз даже. Посмотрим что завтра будет.
Никаких противовирусных, активных в отношении штаммов гриппа, препаратов ещё не изобрели. А парацетомол это то же самое что есть любое НВПС при болях в спине, растянет выздоровление во времени, переведёт болезнь в вялотекущую хронь. Если температура не выше 39 пить его не стоит. Искусственное снижение имунного ответа.
Да тут по самочувствию, врач в твою шкуру не влезет, зачастую при более высокой температуре гораздо лучше себя чувствуешь чем при 37.5...когда готов выпить что угодно лишь бы бошка не трещала.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Corwin писал(а):
Меня Терафлю всегда на ноги ставил-2 пакетика в день.Там и парацетамол есть.
Я думаю без терафлю ты бы скорее на ноги встал, парацетомол и прочие примочки, кроме временного облегчения симптомов ничего путного в себе не несёт.
Ну наконец-то
Фанера и правда спасла, так что большое спасибо (на какие-то миллиметры поднимается тренажер только).
Подавился 3*15, чо-то никакого эффекта не ощутил как у Павла Сергеевича грушка после давилки вся с боков вылезла в центре шишкой) думаю вот, может планки, которые на неё давят, сблизить между собой, а то между ними 8 см пустоты. Оставить 4 см? Вплотную друг к другу наверно смысла нет?
Алекс, давления хватает вплющивает в скамейку хорошо. Просто когда давил ПС, то я ощутил внутри своих булок те мышцы, о существовании которых раньше не догадывался. А сейчас такого не ощутил.
Поперечины и правда наверно сделаю вплотную или сокращу расстояние между ними хотя бы.
Следующая тема Предыдущая тема