Автор |
Сообщение |
L5-S1_7mm
голосов: 3
|
|
iceben писал(а):
|
Если ставить кушетку на планку
|
Да, так ещё проще. Не надо возиться с креплением. По сути одно и то же, и не надо с креплением заморачиваться, но нагрузка на планку больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Лысиков тут посоветовал мне для улучшения дыхания и движения в грудной клетке делать пулловер. Можно добавить что-то еще, например, тягу Рейдера?
Я так понимаю, что из эксцентрических упражнений на грудной ничего делать не надо сейчас, пока внизу бардак?
Добавлено спустя 16 часов 30 минут 41 секунду:
Вчера я поделал дыхательный пулловер (2х4 всего лишь). И пару раз тягу Рейдера.
Сегодня мне хреново неслабо болит голова, ломит предплечья и голени. Состояние нестояния. Боли такие, будто я заболел ОРВИ. Если это не ОРВИ или что-то инфекционное, то что это за гребаный эффект от пулловера?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
iceben писал(а):
|
что это за гребаный эффект от пулловера?
|
если это от него, то ты первый эффект назовем твоим именем и т.д.
Температура какая? состояние носа, горла, ушей?
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
iceben
|
|
Температуру не мерял. На работе сейчас. Состояние носа, горла и ушей нормальное. Но голова очень сильно болит у меня так болит только при ОРВИ.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
iceben писал(а):
|
Лысиков тут посоветовал мне для улучшения дыхания и движения в грудной клетке делать пулловер. Можно добавить что-то еще, например, тягу Рейдера?
Я так понимаю, что из эксцентрических упражнений на грудной ничего делать не надо сейчас, пока внизу бардак?
|
да и ответьте на вопрос-то пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
не знаю про рейдера, но при пулловере когда голова опрокинута назад может и подклинить, поэтому под голову что то класть нужно
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
iceben писал(а):
|
да и ответьте на вопрос-то пожалуйста
|
на этот вопрос уже отвечено года два назад. Можно ли опережать события- зависит от того насколько "бардак внизу". Этот вопрос лучше задать Кочевнику, он тебя щупал.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
iceben
|
|
NeformAl писал(а):
|
не знаю про рейдера, но при пулловере когда голова опрокинута назад может и подклинить, поэтому под голову что то класть нужно
|
а как можно что-то класть под голову, если даже на картинке с упражнением короткая скамья нарисована? На такой скамье положить голову некуда. Также как и на табуретке. Вчера когда делал, голова свисала, но вроде не полностью.
Добавлено спустя 33 секунды:
Lysikov писал(а):
|
на этот вопрос уже отвечено года два назад. Можно ли опережать события- зависит от того насколько "бардак внизу". Этот вопрос лучше задать Кочевнику, он тебя щупал.
|
тогда смысла нет задавать вопрос
итак понятно что скажет)
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Вообще, кстати, когда я был у ПС, он сказал, что спайки в грудной клетке и справа и слева. Просто справа меньше. Ну и болело только слева у меня. А когда начал заниматься эксцентрикой (собственно, всего лишь упражнениями на ТБС), у меня грудная клетка начала болеть еще и справа, примерно в том же месте, что и слева. Ну поменьше, да) Неужто упражнения на ТБС могли как-то повлиять?
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
не вывешивать голову за край скамейки, поставть еще 1 табуретку
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
Lysikov
|
|
iceben писал(а):
|
тогда смысла нет задавать вопрос
итак понятно что скажет)....
.... Неужто упражнения на ТБС могли как-то повлиять?
|
А зря...У него очень гибкий подход, может и разрешить.
По второй части- очень даже может. "Примеры" занимаются вместе со мной Я сам тоже: после первого же правильного занятия у Кочевника на ТБС, в течение недели достали спайку в груди, но оторвать не смогли - больше месяца мучился.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Дак тогда чтобы опустить руки, нужно будет их держать широко? А на рисунке показано, как гантелю удерживают в двух руках, т.е., я к тому, что поставить 2 табуретки - не опустить руки низко из-за второй, собственно, ниже табуретки и не опустить будет. А опускать их широко разведенными - неправильно по технике.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Вообще может и температура есть, так как пульс увеличен но градусника на работе нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Не грусти: "Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте"(Ф. Раневская)
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Все-таки это ОРВИ, так как добавился озноб, только началось оно очень внезапно последние годы эти сраные вирусы мутировали и вместо начала простуды в несколько дней, они выносят за один день ((
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Ничего, прорвемся. Лечись!
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Самое плохое, что не знаю чем. Последние несколько раз когда болел - приходилось вызывать врача, так как он назначал то, что помогало. А самолечение нет
Тогда как лет до 22 всегда вылечивался самолечением.
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 33 секунды:
Охренеть, температура 38.6 врачи говорят, выпейте 2 таблетки парацетамола и завтра звоните участковому
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
а кашель, насморк есть? если упражнений много делал - вполне вероятно что гадость выходит (ИМХО) у меня месяца 4 была температура около 38- без признаков простуды- просто ноги сильно горели и голова кстати тоже часто очень болела вместе с шеей-это когда я бросил окончательно качалку а эксцентрику еще не начал, потом в ногах вместо "горения" появились плотные куски триггеров. там явно было воспаление- и организм его зарастил "деревом" мож у тебя в грудном похожее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|