Автор |
Сообщение |
51rus
голосов: 1
|
|
Здрасьте, а где весь народ ?? Ну я понимаю суббота шашлык девочки.... да не верю что все там. Кто то же все равно остался ау
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку Может кто что сказать по этому ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Вы жамкайте ссылку "Сообщения с последнего посещения", так будет виднее, где народ. Ссылка по центру над вашим топиком.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
51rus
|
|
Занимаюсь изометрич упр на шею уже наверно недели 3 сначала появились боли небольшие в грудном отделе, немного сбавил усилие и сейчас вроде бы прошли боли в грудном и похрустывания почти пропали. У меня такое ощущение что грудному отделу эти упражнения тоже пошли на пользу. Это нормально и правильно как выполнять 1-2 раза в день или реже ?
|
|
|
|
|
|
|
|
51rus
|
|
Здравствуйте, у меня подозрение что в моем случае проблема с па возникает из за спазма мышц. Можно как то в этом точно убедиться что причина именно в мышце ? И что есть из опыта радикальное для ее расслабления.Ездил в отпуск на машине проехал в одну сторону 3200 3 дня всю дорогу сидел в воротнике, такое кольцо в диаметре примерно 15 см. Спинку сидения откидывал назад и сидел в таком положении когда получалось, что тело как бы опускается вниз , а воротник упирается в спинку сиденья. По ощущениям шея как бы в расстяжении постоянно. Самое главное что при такой посадке я чувствовал себя лучше чем в повседневной жизни. В этом положении я себя более менее чувствую человеком и состояния тупости почти нет. Есть мысли ,мнения , советы ? Хотел бы закрепить это состояние
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
ИМХО логическую цепочку продлить надо: в голове бардак от сосудов - сосуды от спазма мышц - спазм мышц от чего???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
51rus
|
|
Думаю в большей степени , стресс, сидение за компом, ну и не активный образ жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
nyra-cheveleva
|
|
Не могу спать ровно. Сделайте маленькую подушечку,не мягкую на ней спите,высота ее должна быть,как высота плеча от плоскости кровати.Тогда голова будет немного поднята,но не западать ни в верх,ни вниз.Для хорошего сна и от стресса хорошо помогает чай или таблетки зверобоя .Будьте терпеливы,зверобой начнет действовать,когда в организме наберется 1000ед.Я спала,как сурок через неделю-отчая.Настаивать в термосы.будьте здоровы! Нюра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
|
Следующая тема