Автор |
Сообщение |
51rus
голосов: 1
|
|
Мне кажется сложно так подобрать каждому нужно что то свое. Раньше я при далеких поездках сидел с прямой спиной спинку поднимал высоко упирал в спину и в общем считал это удобным вариантом.Сейчас пытаюсь немного откинуться и что бы поддержка у шеи была понравилось хонда CRV, пробовал на немцах и французах спина вроде поддерживается а шея висит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samarec
|
|
Езжу на jeep гранд чероки, подвеска мягкая, сиденья мягкие. Методом перебора, самая лучшая посадка - это максимально вертикальная с небольшой подушкой под шею (есть такие в авто магазинах). Да же при больной шее, минимум дискомфорта при длительном вождении по трассе.
|
|
|
|
_________________ Многие спрашивают - а зачем тебе это нужно, ты же не врач? Ответ - чтобы моё здоровье и здоровье близких мне людей меньше зависело от людей которым в принципе до этого нет дела.
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
По словам счастливых обладателей, ничто не сравнится с Гранд чероки, слышал это не раз, однажды проехался рядом с водителем , мне очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Павел67 писал(а):
|
мне очень понравилось.
|
На "топовых" американцах сиденья имеют "до хрена" регулировок- можно подкачать или сдвинуть любую(!) часть сиденья. Там только спинка "сломана" в трех местах, а подушка в двух...в общем- "космос".
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Дим0н
|
|
ездил на турботреке 3 года ....2-3 года назад по 700 км можно было зараз , год назад 13 км до работы и выпадал в итоге скрюченный....год хожу пешком пузо минус 11 см иногда конечно скучаю по масинке хочется поднажать газку
По теме наверно американский джип лучше (шевроле тахо или чероки или что нибудь в этом роде) ,подвеска глотает ямы,у меня было так жёстко что позвоночник в трусы сваливался на кочках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
samarec писал(а):
|
Езжу на jeep гранд чероки, подвеска мягкая, сиденья мягкие. Методом перебора, самая лучшая посадка - это максимально вертикальная с небольшой подушкой под шею (есть такие в авто магазинах). Да же при больной шее, минимум дискомфорта при длительном вождении по трассе.
|
Майбах еще никто не попробовал? Хотелось бы что-то более бюджетное.
|
|
|
|
|
|
|
|
TTT
|
|
Ну возьми себе машину по-душе, а сидения потом поменяешь, Мишаня, я думаю это не проблема, много машин на запчасти продают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Чёт я загнался Гранд Чероки, хочу взять, сначала думал круглофарого, но там внутри как то убого, дешёвый пластик. Поищу среди предыдущей модели и денег заодно сэкономлю. Уже купил билет на завтра в Москву, мож назад на Гранде приеду))
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Я ни одного америкосовского джипа не видел, который был бы не убогим внутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Павел67 писал(а):
|
Чёт я загнался Гранд Чероки, хочу взять, сначала думал круглофарого, но там внутри как то убого, дешёвый пластик. Поищу среди предыдущей модели и денег заодно сэкономлю. Уже купил билет на завтра в Москву, мож назад на Гранде приеду))
|
Ты главное не спеши!!! Я так три года проездил на конструкторе, правда очень качественном, но все же....
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Павел67
|
|
Lysikov писал(а):
|
Ты главное не спеши!!!.
|
Если у меня мысль возникла,то не спешить уже не могу, нет мне покоя!
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
если хочется - почему не купить? не понимаю...
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Павел67
|
|
Вопрос в том что бы хлам не купить, машины с пробегом надо внимательно смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Все с вами ясно...а...делайте что хотите..хе-хе..
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Павел67 писал(а):
|
Вопрос в том что бы хлам не купить, машины с пробегом надо внимательно смотреть.
|
ну этото как бы и не обсуждается) лучче новую)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|