Таня, привет! Между лопатками болело жуть месяца три подряд, жжет- дергает-болит периодически то там, то тут, но терпел, молчал, боялся Мишу накликать к себе в тему!
Межлопаточные сигналят, что пошло движение в грудном, у меня еще полтора месяца шею хватало (Миша, привет!), голова болела и не варила вообще.
Как грудной освободился, пошла мощная положительная динамика, просто на глазах.
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
потом на след. день начинаются какие то колики как иголками колят в тех местах , еще дальше кипятком обливают ногу , а еще вчера руку как будто током 2 раза били
нанороботы с огнеметами начали свою работу) я не смогла иначе этот процесс описать. А представляешь это все - в голове
А мальчики наши любят писать только что все хорошо... это ж бомбе надо свалиться им на голову, чтобы они сказали - ой что-то случилось - так должно быть? или нет)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
mihal писал(а):
Я говорю же если после 30 ты проснулся и ничего не болит - значит ты умер ))
ээээх Миша запугал народ! слово ж сказать боятся!)
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
Таня я посмотрела на приседы- здорово... мне тоже Павел Сергеевич говорит не в плотную к стене держаться а чуть отступить...
ножки такие накачанные стали..)))
Короче молодец!
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
да прикольно у него голова висит набок еще вверх задирается
Добавлено спустя 32 минуты 33 секунды:
Я отхожу после упражнений еще весь следующий день спать хочеться
Добавлено спустя 3 часа 6 минут 52 секунды:
Межлопаточные сигналят, что пошло движение в грудном, у меня еще полтора месяца шею хватало (Миша, привет!), голова болела и не варила вообще.
Как грудной освободился, пошла мощная положительная динамика, просто на глазах.[/quote]
Саша так у тебя с грудным уже получше стало,очень рада , ты молодец, а я вот все боюсь грудной как тронем так все это жуть, голова кружится , шею клинит я это оттягиваю , думаю вдруг дальше лучше а ннеет видимо без этого никак уж слишком у меня все проблематично там, ой мальчики как тяжко , мечтаю проснуться чтобы ничего не болело , но это наверное в раю , как Миша написал!))))) всем привет!!
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
Таня, грудной тяжело шел, начали в феврале- голова болела или как с похмелья, и так полтора месяца, голова болела от шеи, которая перестраивалась за грудным. Когда оторвалось с двух сторон - прояснилась голова, потом съездил в Москву, и сами еще поработали над грудным. Там еще есть спайки, но жить уже можно!
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Я не знаю у меня там вроде ничего не оторвалось после работы с грудным особо не было больно , может там все запаяно , но Павел Сергеевич наверное меня жалеет
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Как вы думаете покупать гиперэкстензию или в зал походить , здесь не везде есть такой тренажер в зале
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
Ну можно начать и с зала. Или уточнить у Павла Сергеевича на какой срок эта гиперэкстензия необходима примерно. Если конечно будете всю жизнь делать, то покупать) А если на какой-то период, то можно и в зал наверно.
Ну я просто к тому, что даже если на тот же год, то по мне проще в зал. Если же на самом деле заниматься всю жизнь временами для профилактики и чтобы мышцы были крепкие всегда, то лучше купить.
Если сравнивать цены в нашем городе, то у нас можно 5 месяцев в зал ходить за стоимость этой гиперэкстензии, а если купить абонемент по акции, например, то и год можно.
Но у вас в Питере цены повыше, я думаю, на те же залы.
Следующая тема Предыдущая тема