Автор |
Сообщение |
stroganovoleg
|
|
Только не к Дикулю! Коновал и нечестный предприниматель. После теста на тренажерах у меня произошло осложнение, решил забрать деньги, так эти сволочи решили все "замотать" - позвоните завтра, директора нет, центр на ремонте и т.д. Ну просто сволота, я в бешенстве!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фан
|
|
2 stroganovoleg
Вот, вот, вот...
Это уже обсуждали многократно, только после изменения формата сайта часть старой информации оказалась утерянной.
Можете в тот же список априори и Бубновского.
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
Даже не на втобус - на коня!
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
olderman
|
|
Пардонте, господа, а причем здесь Дикуль? Если одному человеку поплохело на тесте, значит этот метод ему противопоказан, для этого и тест. Ну а насчет денег, так с ними нигде охотно не расстаются. К чему это я? Так занимаюсь я у Дикуля в Беляево. Мне все нравится. Это конечно не WorldGim по уровню сервиса, и в филейную часть не целуют, но зато специалисты классные.
|
|
|
|
|
|
|
|
marry1
|
|
Да, соглашусь с olderman. Действительно в Беляево очень хорошо. И, кстати, я видела, как деньги там возвращали, причем на сколько я поняла без всяких проблем. Что касается других центров - не знаю, но слышала, что в кунцево был инцидент с деньгами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Степан
|
|
А у Бобыря кто-нибудь лечился? Отзывы разные, а есть ли конкретные?
|
|
|
|
|
|
|
|
b-graf
|
|
есть же спецтема (коротко от себя: дорого, долго и у пациента бывают периоды разочарования ). Кстати, сам А.И. ушел на пенсию, эстафету принял сын. Также туда вернулся А.А.Власенко (из "Дай Дуба" - какой-то клиники китайской медицины )
|
|
|
|
|
|
|
|
Sept 2005
|
|
На примере моего мужа , который пострадал от действий центра Бубновского и в 30 лет стал калекой можно сделать вывод что все эти Бубновские , Дикули , и прочие псевдо докторишки - сволота редкая . Всех пациентов под одну гребенку и только плати , то что нет положительной динамики , а только ухудшения сплошные , в ответ - все придет , вы только ходите постоянно и платите . Кстати , нам деньги за оставшиеся неиспользованные занятия там тоже не вернули .
Тут даже дело не в деньгах , а в отношении к пациентам . Поэтому хочется пожелать всем кто туда еще не ходил , даже и не думать о такой альтернативе . Потеряете последнее здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
|
фан
|
|
На самом деле, я бы пост Sept 2005 от 05.10.2005 поместил бы на главной странице этого сайта.
И не потому, что лично у меня, сознаюсь, есть предубеждение против такой манеры (уже подробнейшим образом и не раз обсуждавшейся на этом форуме) "лечения", практикуемой в этих (Дикуль, Бубновский)центрах.
А потому, что, объективно, нет и не может быть никакого лечения в спортзалах, где все поставлено на поток с целью извлечения денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий2512
|
|
на смом дела как бы там не было человеку нужна физическая нагрузка а у Дикуля ее помогают правильно распределять. И с врачами если договорится они обратят на вас внимание.[/img][/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
Тавостия
|
|
Впрос к ФАНу: а в вашем отношении к Бубновскому -Дикулю нет ничего личного? Больно уж яритесь, а между тем в где -то писали,что ни книг его не читали, ни в центр доехать не могли. Стало быть методики не знаете?.
|
|
|
|
|
|
|
|
фан
|
|
Несколько запоздало... [::]
2Тавостия
Цитата:
|
Впрос к ФАНу: а в вашем отношении к Бубновскому -Дикулю нет ничего личного? Больно уж яритесь, а между тем в где -то писали,что ни книг его не читали, ни в центр доехать не могли. Стало быть методики не знаете?.
|
Отвечая на Ваш ВПРОС, Тавосия, могу сказать следующее. Если Вы найдете, где я писал, что не читал книг Дикуля и Бубновского, с меня стакан [::] В моем отношении ничего личного нет, просто я очень хорошо знаю, чем заканчивается поточный метод в лечении, исповедуемый обоими центрами.
Кстати, мое мнение - это только мое имхо. Рекомендовать ничего не вправе, но если Вам по душе методики этих эскулапов - вперед на баррикады.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема