Автор |
Сообщение |
Evelina87
|
|
Всем страдальцам, здоровым и эскулапам привет! Меня зовут Эвелина, 25 лет, 168 см и 58 кг.
Имею кифотическое искривление ШОП с с4 до с 7; подвывих атланта вправо на 0,2 мм , ну и нестабильность компенсаторную в с3 с4 . Про одну протрузию на месте нестабильности вообще не говорю.
В пояснице имею 2 популярные протрузии л4-с1. Но, закачав поясницу и позанимавшись йогой забыла. Остеохондроз вообще везде ( за исключением ушей и пяток).
Чувствую себя паршиво; синдром позвоночной артерии и вбн.
Лежала в больничках, чем только не лечилась, была и мануальная терапия.
В детстве занималась худ.гимнастикой ( недолго); потом фитнесом увлеклась и сама подтренировывала дам. Вообщем всегда была спортивна, динамична.
После рвоты, тошноты и боли, не проходящих и по сей день , начинаю уде мечтать о скорой кончине, ибо бороться с этим просто не знаю как.
Друзья мои, кто сталкивался с подобными букетами, не совместимыми со счастливой жизнью, как это лечить? Или можно смело накрываться белой тряпкой и от ползать на то самое место.
Помогите!!
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
Хочу добавить; один из пройденных мною нейрохирургов предложил мне че то там где то привинтить и присверлить с целью перевода кифоза в лордоз... Ну если сильно буду страдать, конечно.
Помогите пожалуйста советом; с этим вообще можно прожить достойно или так и бегать с болью и неврозопсихозом?
Заранее всех благодарю!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
|
|
Evelina87
|
|
AlexSel писал(а):
|
Где живешь?
|
Привет. Живу а Краснодарском крае, г.Геленджик
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Народ в основном тусуется в Остеохондроз-Консультации и Эксцентрика, сюда редко заходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема