Автор |
Сообщение |
konstantin83
|
|
Здравствуйте , меня зовут Димой. Уже 4 года как на моей коже имеется псориаз.Ежесекундный зуд кожи постояно меня беспокоит . И с каждым годом покрытие кожи псориазом становится больше . Какие методы лечения вы сможете мне посоветовать, чтобы хоть частично избавиться от этой адской болезни. Буду очень рад выслушать ваши предложения. Заранее огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь60
голосов: 7
|
|
Эффективного лечения псориаза не существует. Некоторое облегчение наступает после применения грязей Мертвого моря.
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Игорь60 пишет:
Цитата:
|
ффективного лечения псориаза не существует
|
Читаем в его подписи:
Цитата:
|
Неизлечимых болезней не существует.
|
...
konstantin83, Павлов с Бхтеревым и Платоновым были уверены в психогенном происхождении псориаза в частности и большинства др. кожных недугов, как писал Павлов: "головной мозг управляет не толкьо отдельным органом, но и отдельными группами клеток этого органа...кожа есть карта коры головного мозга". Достаточно эффективно псориаз лечился и лечится гипнологом. К сожалению найти такого практически не реально, профаны и прохендеи залепили все дыры. Единственное что могу сказать, так это то, что если нет яркого положительного эффекта после первого сеанса, то не следует более тратить на данного профна время.
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь60
голосов: 7
|
|
ТНБ, я имел ввиду медицину. Моя подпись полностью соответстует моему мировозрению. Псориаз мне тоже приходилось лечить и с хорошим результатом, но это не означает, что я хочу этим заниматься.
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
BredPit
|
|
Мазь Карталин хорошая, но полностью излечиться нельзя, к сожалению... Важны диеты, психическое спокойствие и прочее. У каждого все индивидуально, надо комплексное лечение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malwa
|
|
Девочки, это очень деликатная проблема. Она беспокоит меня лет с 15. Постоянное шелушение кожи головы, но не как перхоть, а шелушения обширнее и больше. Появилась она на нервной почве. Я знаю что эту болезнь полностью не вылечить, её только можно залечить, чтобы она не проявлялась.
К докторам обращалась, посоветовали шампунь, таблетки и БАДы, чтобы почистить кровь. Но ничего не помогло даже немного. Может вы знаете какие то народные способы лечения или современные средства. Очень нужно!
|
|
|
|
Последняя раз редактировалось: malwa (Вт Июл 10, 2012 11:54 am), всего редактировалось 5 раз
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
ого а мазью вы пользуетесь с 2-х лет!!! и что помогает?!?!?!
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
aov
|
|
Имею эту болячку лет около 30. Поначалу были сильные высыпания на руках и локтях. Всякие мази не очень то и помогали. Уменьшение началось после смены жены, через пять лет все уменьшилось практически до минимума а иногда и до нуля.
Мой вывод - здоровое питание без особых злоупотреблений и меньше нервотрёпки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Garri
|
|
aov писал(а):
|
Имею эту болячку лет около 30. Поначалу были сильные высыпания на руках и локтях. Всякие мази не очень то и помогали. Уменьшение началось после смены жены, через пять лет все уменьшилось практически до минимума а иногда и до нуля.
Мой вывод - здоровое питание без особых злоупотреблений и меньше нервотрёпки.
|
Весьма ценное предположение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zomran
|
|
Уважаемые друзья !!! Имеются данные о весьма успешном применении препаратов СЭТ( Системной энзимо-терапии) Вобэнзим в лечении псориаза. Препарат обладает противовоспалительным иммуно -модулирующим свойством. Желаю крепкого здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
CCPP
|
|
Советую съездить на Мертвое море на месяц - другой. Реально помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
CCPP
|
|
Прежде чем лечить, псориаз необходимо определить по типу:
Псориаз кожных складок
Второе название данной разновидности псориаза - инверсный. То есть псориаз с извращенной локализацией высыпаний.
Как он выглядит?
Локализация поражений обычно там, где кожа соприкасается с кожей и всегда повышена влажность: паховые складки, пупочная область, подмышечные впадины, складки под молочными железами, межъягодичная складка и наружные половыме органы. В складках наблюдаются красные бляшки с четкими границами и ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Адэлаида
|
|
Говорят физиотерапия хорошо помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Настёнка
|
|
Мне говорили что надо нервничать меньше. От псориаза проводила курс физиотерапии и элькар пила, плюс наружние местные средства и диета. Удалось добиться длительной ремиссии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Адэлаида
|
|
Насчет нервов я согласна. И на диете тоже, а вот для чего элькар? Мне его не назначали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|