Грыжа шейного отдела С5-С6, протрузия L5-С1
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Пользователи просматривают тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Нет |
Следующая тема
Предыдущая тема
|
Автор |
Сообщение |
KeepM
голосов: 3
|
|
Я у ПС занимаюсь, ну и дома факультативно по назначенным упражнениям. Самочувствие отличное, много хожу, много сплю, мало ем ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
то есть одного раза в неделю Вам достаточно оказалось без обязательных занятий дома? Как интересно!
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
KeepM
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
то есть одного раза в неделю Вам достаточно оказалось без обязательных занятий дома? Как интересно!
|
Светлана - "..ну и дома факультативно по назначенным упражнениям.." Дома занимаюсь ежедневно, спартанским по 50 раз на каждой ноге в первую неделю убил квадрицепсы жестко, правда теперь на одной могу наверно танцевать ). Собрал бы МФУ, но к сожалению у меня нет напарника вообще на юге Москвы, так что приходится много ходить (взял за привычку выходить на 2 станции метро раньше своей и до дома, примерно выходит 10 км где то), ну вот как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
KeepM писал(а):
|
Собрал бы МФУ, но к сожалению у меня нет напарника вообще на юге Москвы,
|
Надо чаще на форум заходить! Кооперируйся с volanchikом: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Он обитает на Севере, но работает на Юге.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Последний раз редактировалось: Lysikov (Чт Апр 18, 2013 1:49 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Чт Апр 18, 2013 1:50 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lysikov
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
может - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку ?
|
Ты права. Странно, какой-то "глюк" был.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
KeepM
|
|
Lysikov писал(а):
|
KeepM писал(а):
|
Собрал бы МФУ, но к сожалению у меня нет напарника вообще на юге Москвы,
|
Надо чаще на форум заходить! Кооперируйся с volanchikом: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Он обитает на Севере, но работает на Юге.
|
Каюсь, но чего на форуме делать, когда на улицу пришла весна? ))))) Тут девчонки по улицам ходють "раздетые", некогда !!! ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
а рассказать? хотя бы раз в месяц! - нет - когда было плохо - почитать время было - а когда стало хорошо - пять минут на рассказать - ну нет! ээээээээээээх люди.... (ворчу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Еще один симулянт. Шо за люди...
|
|
|
|
|
|
|
|
KeepM
|
|
Приезжайте в субботу к ПС )))) мы там утром с Павлом, Филом встречаемся часто ))))) заодно чайку попьем )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Lysikov писал(а):
|
|
у него уважительная причина...всё из за баб))
|
|
|
|
|
|
|
|
KeepM
|
|
Павел67 писал(а):
|
Lysikov писал(а):
|
|
у него уважительная причина...всё из за баб))
|
Ага, а разговор я с ними теперь начинаю со слов - "Девушка, я заметил у вас неправильную походку и уверен, что у вас сильное напряжение в пояснице ..." ))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Перенесено:
KeepM "Все нормуль. Кстати заметил изменение при ходьбе - раньше ну ходил и замечал, что при долгой прогулке напрягались и болели в основном икры, а вот сейчас заметил, что шаг начался именно с движения из "булки", т.е. от попы и это стало очень заметно при долгих прогулках. Т.е. если раньше попа по моим ощущениям не включалась, то сейчас шаг начинается именно от нее, он как бы выстреливает ногу для шага и доводит ее. При этом ходить стало легче и могу идти дольше."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
|
Следующая тема
Предыдущая тема