Автор |
Сообщение |
Кирилл0703
|
|
Протрузия L4L5,грыжа L5S1 если я не ошибаюсь?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Пардон! диагноз не увидел в самом верху поста! l5s1 тоже протрузия просто мне показалось грыжа.
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Если в ногу не бьет то хорошо определенно.У меня то как раз уже наоборот,недели 2 спина почти не беспокоит! А вот в ногу левую бьет пока нормальненько так,аккурат по седал
ищному нерву бедро-икра-пятка,больше не боль а тянет,похоже на несильную зубную боль! Что наталкивает меня на мысль что у меня грыжа уже,хорошо бы сделать повторно мрт но боюсь...ИМХО
У тебя диски очень высокие особенно те с коими проблема! Как бы не додавить тебе грыжку,вес у тебя большой.Возможно ли этого избежать...вопрос..
|
|
|
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
|
|
Diga
|
|
Что напишет доктор - грыжа или протрузия - это, как мне сказал один врач, вопрос "школы" которой придерживает человек, описывающий снимок
Мне, как пациенту, как назовут неважно, главное чтоб правильную тактику лечения дали...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
все правильно! Главное чтоб не болело!
|
|
|
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема
Предыдущая тема