Автор |
Сообщение |
Игорь60
голосов: 7
|
|
Плохо порылись, ищите в медицинских журналах. Очень часто грыжи возникают как следствие ангины, особенно хронической, тонзилита, хронической пневмонии и пр.
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Игорь60 писал(а):
|
Павел67, у вас своеобразная логика. Если так рассуждать, то можно подогнать все что угодно под все что угодно.
|
Моя логика проста, если спина не корявая и мышцы нормально функционируют, то ей по барабану ангина. А если всё плохо, то конечно ангина станет "причиной". Свинья везде грязь найдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
у меня тогда из за ангины она у меня с детства, но вот сколиоз то куда девать
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
Игорь60
голосов: 7
|
|
Павел67 писал(а):
|
Игорь60 писал(а):
|
Павел67, у вас своеобразная логика. Если так рассуждать, то можно подогнать все что угодно под все что угодно.
|
Моя логика проста, если спина не корявая и мышцы нормально функционируют, то ей по барабану ангина. А если всё плохо, то конечно ангина станет "причиной". Свинья везде грязь найдёт.
|
По вашему ровная спина и нормальные мышцы гарантируют от ангины или грыж? Переубеждать вас не вижу смысла.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
kryktania писал(а):
|
у меня тогда из за ангины она у меня с детства, но вот сколиоз то куда девать
|
Может быть и комбинированная причина грыжи.
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Я не могу ничего гарантировать, но вот ровная спина и правильное мышечное развитие делает человека гораздо более устойчивым к ангинам и прочей фигне, а если уж и настигла ангина или грыжа, то последствия гораздо более мягкие и гораздо быстрее проходящие. Вся эта медицинская статистика неполноценна, там нет фактов, был ли сколиоз до ангины, сколько переболевших ангиной не имели сколиоза но заполучили грыжу и тд и тп. Я с детства корявый и у меня всегда болела спина и ангины были. А вот брат мой с виду ровняк, ангинами тоже страдал, даже гланды отрезали, но вот на спину что то жалоб от него не слышу, хотя старше меня на два года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Игорь60 писал(а):
|
Плохо порылись, ищите в медицинских журналах. Очень часто грыжи возникают как следствие ангины, особенно хронической, тонзилита, хронической пневмонии и пр.
|
у меня например хр.ангина
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Вы народ сейчас договоритесь Иммунитет штука непростая. Одной ровной спиной его не устаканешь. Не упрощайте уж так сильно. И вы бы в боталку что ли перебрались. Как то слишком далеко ушли от операций в конкретном месте.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4
|
Следующая тема
Предыдущая тема