Автор |
Сообщение |
NeformAl
голосов: 8
|
|
я Вас не до конца понимаю, ну есть у него свое мнение, ну хватает способностей как то оскорблять/задевать Вас ну зачем же нервы свои портить. такое очучение что Вам самим, от части, в кайф пикировки
Ну ни о чем уже. каждый при сових мнениях и доводах. а защищать кого либо или что либо я думаю в данном случае не стоит, т.к. информация тех, кто в "это" погружен ценнее и реальнее той, о которой "кто то что то думает" и нормальный здравомыслящий человек сам отделит зерна от плевел, а неадекват и не стоит нашего переубеждения
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Все, я закончил Жень, иногда кажется,что можно как-то договориться, но... не судьба. Вот такой я наивный.
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Пришел рефери и сказал "брэк" наконец-то
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
мотивов я не понимаю. В принципе не понимаю. Ладно это все не важно. но факт остается фактом.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
NeformAl писал(а):
|
а защищать кого либо или что либо я думаю в данном случае не стоит, т.к. информация тех, кто в "это" погружен ценнее и реальнее
|
Жень дело не в информации, а в людях. Ладно это все не имеет значения.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Lysikov писал(а):
|
иногда кажется,что можно как-то договориться, но...
|
Он все правильно делает. Исходя из своей цели. Ему пофиг эксцентрика. И другая физкультура.
Ставится задача - каким-то образом возмутить спокойствие. Порядок действий? Найти наиболее деятельных и наступить на мозоль. Что и делается. А попытка порвать цепочку тренер-занимающийся вообще вызовет вселенский вой, что уже раз было, причем довольно успешно. Сейчас попытка номер два.
Ну голодает он. Поставьте себя в те же условия - ты устал, хочешь жрать и спать, на работе капец, мысли принес домой, а завтра то же самое будет. И тут кто-то из домашних чего-то хочет прямо сейчас, кран на кухне сломался, малый двойку принес... И понеслось! Было такое?
И удивлением думаешь потом: а что это было?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Игорь описал классический подход вампиризма
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
внимание вопрос а почему ктото должен это терпеть? исходя из каких возвышенных целей?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
В психологии это еще называется манипуляция)
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
естественно основной упор будет на Кочевника. И на фик это все ему надо?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
71igor71 писал(а):
|
В психологии это еще называется манипуляция)
|
я знаю. я и спрашиваю а на фига намто все это? да можно не поддаваться но это все едино какието усилия. вопрос зачем их тратить? корче надо готовить площадку. если мы хотим все это сохранить.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Вс Фев 24, 2013 10:49 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
71igor71
|
|
Мы! Сами! За него! Цепляемся!
Ну не можем пройти мимо
Он индикатор наших слабостей)
Добавлено спустя 44 секунды:
А на новую площадку он тоже придет))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Можно ж и в интернет-клубы ходить, с новым ником
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Игорь брось. Не перекладывай с больной головы на здоровую. Мы смирные если нас не трогать. я лично противник подставления щек поочередно. хренушки. я предпочитаю убрать источник раздражения.
Добавлено спустя 44 секунды:
так мы его не пустим это будет своя площадка.
Добавлено спустя 43 секунды:
так отстреливать на взлете легко и непринужденно. не вижу проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
здесь оставим ссылку. тот кто захочет продолжения сам придет. так что. это будет правильно ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
"Отпусти проблему" - это ж из психологии вроде? В смысле не зацикливайся. Метель, снег в морду и за шиворот, мерзко. Можно стенать и ругаться, тратя силы и тепло. А идти все равно надо. Можно просто идти, стараясь не обморозиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
отпусти проблему и из психологии тоже и из эзотерики. нет проблемы, поскольку решить ее элементарно. ладно 2-3 месяца. там и отпустим не вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
Не, на эзотерику больше не уговаривайте, хватило)
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
упаси бог. никого ни на что и никогда! не уговариваю. отвечай потом. ну уж нет. но это и оттуда не отвертеться
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Поддержу Неформала и Лысикова: троллей-перевертышей игнорировать, писать в наш раздел.
Собаки лают, караван идет.
Сделал снимки, попробую выложить сегодня
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Последний раз редактировалось: AlexSel (Пн Фев 25, 2013 9:35 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
71igor71 писал(а):
|
Не, на эзотерику больше не уговаривайте, хватило)
|
А что такое случилось? Это же такое невинное "развлекалово"... Любую книжку прочитал и вперед!
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|