Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
текст вернуть можно? все сообщение Игоря... и меня между прочим там не было! Это как все получилось? Надо весь мессадж удалять. Игорь - вы восстановить сможете то, что написали ранее?
Просто как всегда возникает недопонимание. Мы с Лысиковым обсуждали вариант что делать если человек НИЧЕГО не хочет делать...
Вы имеете в виду, когда хочет - но не знает как... Это ж совсем разные подходы...
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
текст вернуть можно? все сообщение Игоря...
|
Обновил страничку, до того как понял, что нажал "правка" вместо "цитата". Кнопки сдвинулись, при получении прав. Я тыкаю по привычке в то место...
Я понял. Никто никого "рвать" не собирается. Просто есть правила, если их придерживаться, то форум не будет излишне "разбухать".
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Последний раз редактировалось: Lysikov (Пт Дек 14, 2012 2:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
71igor71 - СПАСИБО!
Лысиков - все хорошо... Все нормально... Привыкните.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Поправил.
Да, зеленый он еще, а мы хотим и можем. Но тем не менее - трудно это (от слова "труд"), даже осмыслить, особенно без опыта работы с телом.
А если не хочет делать - не заставишь, воля вольному. Или в армию)))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
По одному из НПО ходит такая байка....
приносят главному конструктору детальку со словами - вот деталь от сбитого американского новейшего самолета. Деталь от двигателя вот с такими техническими характеристиками - перечень... Надо срочно сделать такой-же... Через год - главный конструктор - мы сделали, вот только не поняли для чего предназначена вот эта дырочка.....
К чему это я... Ах да - бывает и такое - когда от частного к общему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
По одному из НПО ходит такая байка....
К чему это я... Ах да - бывает и такое - когда от частного к общему.
|
Не понял. В чем и сознаюсь) Вообще я такой: не понял - лучше спросить и знать, чем надувать щеки и делать вид, что знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
rid1988
|
|
Мое предложения: уважаемые форумчане! Во избежание раздутия размеров тем (ну например "А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо.... " - уже почти 200 страниц!!!!!) считаю целесообразным максимально воздержаться от эмоций в постах, отвлеченных мыслей на свободные темы и т.д., дабы посты максимально были насыщены полезным материалом и удобны для понимания!
|
|
|
|
|
|
|
|
shkul
|
|
rid1988 писал(а):
|
Мое предложения: уважаемые форумчане! Во избежание раздутия размеров тем (ну например "А есть ли правильные упражнения?Уже верится слабо.... " - уже почти 200 страниц!!!!!) считаю целесообразным максимально воздержаться от эмоций в постах, отвлеченных мыслей на свободные темы и т.д., дабы посты максимально были насыщены полезным материалом и удобны для понимания!
|
Общение сближает
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
rid1988 писал(а):
|
|
Есть ветки где флуда нет и он совсем не нужен - это практический материал... А есть ли правильные упражнения к таким темам не относится. И давайте согласимся, что тон, направление и тип поведения задает топикстартер. Сергей - не против того, что в его ветке происходит.
А а поговорить! - это СВЯТОЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
kuzya писал(а):
|
Вот случайно наткнулся как кто-то сам оформил тему, История болезни
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
Класс!
Можно, совместно с врачами - разработать шаблон для такой истории болезни и предложить его пользователям. Простой смертный же не знает, какая информация важна для всестороннего изучения. Та же аллергия на что-то. Тот же гастрит и язвы желудка, о которых надо знать, перед назначением диклофенаков. Плюс, добавить что-то для других людей. Изменение самочувствия. Реакция на те, или иные методы лечения. Чтобы человек с похожим диагнозом, мог посмотреть что его ждет, как это проходит у других. И вообще, как-то ориентироваться по ходу лечения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
Господа-товарищи, апологеты.
Наблюдается миграция тем в Ваш раздел. Так сказать - под крыло Лысикова.
Отсюда вопрос: необходимо ли согласовывать перенос веток, или переносить по первому запросу? Если согласовывать, то как? Можно создать отдельную тему, где автор будет размещать ссылку на свою тему и просьбу о её переносе. Дальше, если Лысиков утверждает – я переношу.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
если автор просит - то, что согласовывать? spinet - по просьбе автора!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Да, мне все равно сколько будет 1 или 100 тем. Я заранее согласен. Мы же не по автору модерим,а по содержанию.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|