Протрузия L5-S1, немеет нога, слабость мышцы.
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Пользователи просматривают тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Нет |
Следующая тема
Предыдущая тема
|
Автор |
Сообщение |
kuzya
голосов: 10
|
|
kuzovshik88 писал(а):
|
MyMeark писал(а):
|
kuzovshik88 писал(а):
|
кочевник писал(а):
|
по сникам конкретно ни чего там серьезного нет, а фото есть?
|
пока нет сделаю завтра обязательно. скажите, с такими проблемами как у меня можно понемногу играть в теннис (без фанатизма), работать физически понемногу и далеко ездить на автомобиле ?
|
Ну такие вопросы смешны. А можно мне чуть-чуть курить и выпивать? А можно сидеть, как и сидел?
Менять образ жизни в корне - сложно. Никто не отрицает. Но это делать надо - вырывая, хотя бы по чуть-чуть, по кускам из того омута, в который мы себя загнали.
|
хотите сказать,настольный теннис (любительский,разряда КМС) это жесткий вид спорта,и с которым мне придется завязать? да и работа связана с периодической ездой (раз в 1-2 месяца) на 4.000км на автомобиле. не знаю прям как быть...
|
пробуйте играть левой рукой, и положение корпуса меняйте- я как-то левую в настольном теннисе почти под правую подогнал, разряда нет но КМСникам спуску не давал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzovshik88
|
|
kuzya писал(а):
|
kuzovshik88 писал(а):
|
MyMeark писал(а):
|
kuzovshik88 писал(а):
|
кочевник писал(а):
|
по сникам конкретно ни чего там серьезного нет, а фото есть?
|
пока нет сделаю завтра обязательно. скажите, с такими проблемами как у меня можно понемногу играть в теннис (без фанатизма), работать физически понемногу и далеко ездить на автомобиле ?
|
Ну такие вопросы смешны. А можно мне чуть-чуть курить и выпивать? А можно сидеть, как и сидел?
Менять образ жизни в корне - сложно. Никто не отрицает. Но это делать надо - вырывая, хотя бы по чуть-чуть, по кускам из того омута, в который мы себя загнали.
|
хотите сказать,настольный теннис (любительский,разряда КМС) это жесткий вид спорта,и с которым мне придется завязать? да и работа связана с периодической ездой (раз в 1-2 месяца) на 4.000км на автомобиле. не знаю прям как быть...
|
пробуйте играть левой рукой, и положение корпуса меняйте- я как-то левую в настольном теннисе почти под правую подогнал, разряда нет но КМСникам спуску не давал
|
левую под правую подогнать это жестко... нужно заново переучиваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
ну да писать левой, готовить левой мышку держать левой- ну все левой в общем
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzovshik88
|
|
kuzya писал(а):
|
ну да писать левой, готовить левой мышку держать левой- ну все левой в общем
|
бгг
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzovshik88
|
|
kuzovshik88 писал(а):
|
MyMeark писал(а):
|
Ну я более не про теннис (тем более настольный). А про авто.
Да это не в обиду вам, сам такой же в начале пути был. Просто, думаю, лучше учитывать ошибки и действовать, если не на опережение, то хотя бы ну выпуская заболевание вперед.
|
проблема в тряске? вчера проехал за рулем 500 км, полет нормальный. вроде ничего не заболело.
Добавлено спустя 5 часов 53 минуты 7 секунд:
Сегодня был на приеме у кинезиолога. Определили в чем проблема. Нерв пережимается в мышце (не знаю как называется,короче та которая с задней стороны коленки, и которая отвечает за сгибание стопы "на себя"). Врач подавил (наверное триггеры), помассажировал, помял и стопа по-немногу заработала. Амплитуда конечно не как у второй стопы, но я смог стоять на второй пятке. Показал упражнения, рекомендовал массаж, вобщем буду заниматься.
|
Делаю упражнения (сгибание - разгибание ступни с сгибанием и разгибанием пальцев), вроде легчает (3 тьфу дабы не сглазить), полет нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey108
|
|
kuzovshik88 писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
протрузия 2.5 мм это вообще не о чём, не стоит ни упоминания ни внимания, это пшик, ничто, ноль...у тебя мышечный дисбаланс, сколько раз это можно твердить
|
вот я тоже думаю, почему у меня от такой маленькой протрузии в 4 мм. столько проблем?...
|
но ведь это лежа, в динамике, сидя и при наклонах она увеличивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10