Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
я так понимаю когда со спиной обострение, ограничением подвижности тоже можно заработать спайки, там острое воспаление, считай живая рана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниндзя
|
|
Кароче. Хожу по квартире по 500 шагов примерно, нога изначально чуть онемевшая ( как раньше было через 5-10мин ходьбы ), к концу ходьбы начинает жечь пятку и икру. Вот такие дела. Завтра думаю пойти на улицу походить.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
aesk писал(а):
|
mihal писал(а):
|
Ниндзя, делайте как Павел посоветовал. У него реально было очень хреново и именно в пояснице. В общем-то у меня такого опыта (слава Богу) нет. Мне лично показался Ступинский комплекс интересным и не напряжным. Но в общем-то я теоретик.
|
Ага, совет Павла67 "вставать и прохаживаться" очень ценный. Сами никто не догадался бы.
|
Ну а что? можно ведь просто лежать и чорт знает чем это кончится...
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
Организм молодой-переварит. Так что херачить-неперехерачить по стотыщ километров за сутки ^_^.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
Ниндзя
|
|
MyMeark писал(а):
|
Организм молодой-переварит. Так что херачить-неперехерачить по стотыщ километров за сутки ^_^.
|
Это сарказм или одобрение?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Одобрение -одобрение
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
Одобрение, конечно. )) Движение - жизнь. Чем больше мы двигаемся - тем больше жизни в самих нас.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
Дим0н
|
|
я имел ввиду что не ходит на работу...на улицу....я как то так пошёл в конце ноября на работу в итоге в 7 утра посередине двора какого то так прибило что стоял и не мог даже дышать было в тот момент очень страшно что щас упаду и не встану, может и критичного в самом позвоночнике нет , но в голове в этот момент мрак натупает от боли и не осознаёшь что станет лучше ..ну правда это со мной так не заню может я боль сильнее чувствую других .... правда я дополз потом дурак до работы в слезах ..... по квартире то понятно что можно и даже нужно слегка ходить осторожно и немного .... а не лежать с уткой под кроватью ....сейчас например мне гораздо лучше если полдня в выходной потаскаться по торговым центрам - чем просто на диване полежать)
p.s. Ниндзя главное не зацикливаться что такая боль будет всегда....
p.p.s. вчера что то захотелось прогуляться после работы ... примерно 7 км протопал за час легко )
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниндзя
|
|
Седня спал плохо: на боках когда лежишь, то затекает суста на бедре или че там - не знаю, но начинает болеть, так и крутился с бока на бок, потом даже пришлось пройтись по квартире...
Я так понимаю, у мея был спазм грушевидки? И теперь у меня нога всегда немного онемевшая - почему до конца не отпустило? Потому кривой весь? ( а я кривой). Я кстати вспомнил, когда впервые у меня нерв заболел по ноге который до пятки: тогда у меня еще просто ныла спина, я сходил к знакомому цигунисту - он прогрел меня полынными сигаретами и после этого я сел в холодную машину и на след день этот нерв у меня и заболел...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Еще интуитивно чую ) что сидеть мне нельзя теперь вообще, это верно?
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Цигун - в топку. А подогреву сидений и теплым пальто - уважуха. Чем плох цигун? Тем что за ним нет никакой теории кроме расплывчатых рассуждений о циркуляции энергии Ци, которая тоже не понятно что такое. Вместо трезвого анализа предлагается слепо верить авторитету "древних мастеров", которые в горных монастырях столетиями оттачивали свое мастерство.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
Игорь60
голосов: 7
|
|
нет в России спецов по цигуну, одни шарлатаны и жулики.
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
Ниндзя
|
|
mihal писал(а):
|
Цигун - в топку. А подогреву сидений и теплым пальто - уважуха. Чем плох цигун? Тем что за ним нет никакой теории кроме расплывчатых рассуждений о циркуляции энергии Ци, которая тоже не понятно что такое. Вместо трезвого анализа предлагается слепо верить авторитету "древних мастеров", которые в горных монастырях столетиями оттачивали свое мастерство.
|
Сейчас для меня пока все в топку, кроме ходьбы я так понял...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Игорь60 писал(а):
|
нет в России спецов по цигуну, одни шарлатаны и жулики.
|
В Китае не лучше. "Культурная революция"...постарались на славу.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Дим0н
|
|
Кривой потому что одна мыщца сократилась и так и осталось , а другие нет вот и кривой , если имеется кривой ввиду что нет возможности распрямиться даже усилием воли и раньше такой кривизны не было ...такое было у меня уж и не помню сколько раз....проходило за период от 2 до 15 дней максимум .....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниндзя
|
|
Дим0н писал(а):
|
Кривой потому что одна мыщца сократилась и так и осталось , а другие нет вот и кривой , если имеется кривой ввиду что нет возможности распрямиться даже усилием воли и раньше такой кривизны не было ...такое было у меня уж и не помню сколько раз....проходило за период от 2 до 15 дней максимум .....
|
Не, кривой уже давно - перекос в одну сторону, если смотреть со спины
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
kuzya писал(а):
|
фото выложи осевые, по идее если комп привел к грыже в 28, то явно много чего можно увидеть, хотя скорее всего как у многих особенно после йоги и остеопата, а так если зад включается - то двигаться надо даже хромым- лежать- смерть, только икры не перегрузи- а то потом разбивать их замучаешься
Добавлено спустя 3 минуты:
а гимнастику именно такую я бы не делал- опять же все лежа на жопе- бессмысленные упражнения
|
Фото в голом виде можно? Там надо, чтобы задницу было видно, так? Я просто планшетом буду фоткать - врядли смогу поставить квадратик на писюн )
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
а я - очень кривой. очень (см. мои фото). и ничего, жил с этим и живу сейчас. но наверное надо что-то делать.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|