Грыжа шейного отдела С5-С6, протрузия L5-С1
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Следующий
Пользователи просматривают тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Нет |
Следующая тема
Предыдущая тема
|
Автор |
Сообщение |
кочевник
голосов: 41
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
Последняя раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 9:00 am), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
|
KeepM
голосов: 3
|
|
кочевник писал(а):
|
Кирилл0703 писал(а):
|
Я кстати тоже думал на счет этого тренажера.! Думаю только на пользу будет.
|
он не удобный, на велотренажере белья больше помещается.)))
|
Согласен ))) но еще больше на гребном, прислоненном к стене, целая вешалка с двумя отделениями !
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
А если серьезно, считаете что бесполезный?
|
|
|
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
|
KeepM
|
|
Текс, обновление от 18.02.13
Ездил на консультацию к ПС, вывод не все так плохо, как казалось, но надо работать ))) Крутил, тестировал меня, правая сторона никакущая, если точно припомню то повышенный мышечный тонус левой стороны. Поговорили о жизни, о том, о сем, решили - будем исправлять!
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
KeepM - Вы будете заниматься постоянно у Кочевника? Или самостоятельно? Это я спрашиваю - мне можно практику расширить и в каком разделе?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
KeepM
|
|
Планирую постоянно, раз в неделю к ПС + самостоятельно, когда почувствую как правильно должны работать мышцы в упражнениях. Да и ПС сказал, что я пока не пойму как надо делать, пользы себе не принесу. Не знаю про походку ковбоев, но у меня так походка подпрыгивающего кузнечика стала, хромоватого ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
голосов: 5
|
|
KeepM писал(а):
|
Планирую постоянно, раз в неделю к ПС + самостоятельно, когда почувствую как правильно должны работать мышцы в упражнениях. Да и ПС сказал, что я пока не пойму как надо делать, пользы себе не принесу. Не знаю про походку ковбоев, но у меня так походка подпрыгивающего кузнечика стала, хромоватого ))))
|
Кузнечик у меня тоже бывает, после одноименного упражнения..
я уже кем только не ходила и ковбоем ,и конем, и кузнечиком)))
Вы молодец... к вечеру по идее станет болеть чуть больше)))
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
KeepM
|
|
Да у меня сразу правая попа вставила, но не болью так сказать, а как будто именно мышца закачалась какая надо, а левая ощутилась только церез день ))) Такое бывает когда упражнение делаешь и через день чувствуется именно то что и качал. А вот что правая почувствовалась быстрее левой почти на сутки мне и сказало, что правая сторона слабовата, еще ПС меня спросил, а левую не чувствуешь? а я ему - нет ! Вообще ощущение что попа прокачалась как после приседов ))))) даже лучше !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
KeepM
|
|
Обновляю.
2 занятие у ПС, закачиваем "фундамент", самочувствие отличное, чувствуется по 3-4 дня загруженность мышц таза, ощущение что мышцы попы приходят в активность и она формируется как говорят в "орех" )))) Еще заметил, что при ходьбе тело само начинает фиксировать прямохождение и не дает сутулиться, стопы стараюсь ставить параллельно. Сидеть немного неудобно и походка стала как у фотомодели виляющая от бедра )))
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
mihal писал(а):
|
Что прям после 2х недель тренировок и всего двух посещений гуру мышцы уже не дают сутулиться?
|
Не боись недельки через 2 человек "успокоится" и будет более трезво смотреть на вещи.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
KeepM
|
|
mihal писал(а):
|
Что прям после 2х недель тренировок и всего двух посещений гуру мышцы уже не дают сутулиться?
|
Я описываю ощущения. Я сам стараюсь ходить не сутулясь, но замечал что шея все равно уходит, а тут как бы низ помогать что ли начал (кто делал выпады, ощущения примерно в попе такие же, но глубже). Я достаточно трезво смотрю на вещи и чувствую что-то начало происходить и этого мне достаточно для продолжения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
KeepM писал(а):
|
и чувствую что-то начало происходить
|
Везет некоторым. У меня что-то сдвинулось месяца через три-четыре.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
KeepM
|
|
Lysikov писал(а):
|
KeepM писал(а):
|
и чувствую что-то начало происходить
|
Везет некоторым. У меня что-то сдвинулось месяца через три-четыре.
|
Я не знаю, сдвинулось что то или раскачивается, но процесс идет. С уважением ко всем, кто пытается делать дома самостоятельно, но ... могу поспорить ПС во много раз превосходит ваших партнеров, а от этого как ни крути и результат и это оценивая трезво. По его словам у меня 0 глубокие мышцы и соответственно если они получают нагрузку, то начали и загружаться, а кто помнит свои первые занятия в зале, то после первых занятий через два дня просто было не то что тяжело шевелиться, но и думать. Возможно после 20-30 занятий укачанные мышцы не будут так проявлять себя, но сейчас именно так. Сдвинулось что то в плане костей думаю наврядле пока, а вот в мышечном однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
KeepM - Вы начали дома заниматься? И как ваше самочувствие сейчас? Еще месяц прошел....
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|