Грыжа шейного отдела С5-С6, протрузия L5-С1
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Следующий
Пользователи просматривают тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Нет |
Следующая тема
Предыдущая тема
|
Автор |
Сообщение |
kuzya
голосов: 10
|
|
Почитайте отзывы про Блюмов и про Кочевника- я думаю выбор будет очевиден. Пал Сергеич в любом случае принесет Вам больше пользы чем Вы сможете ему заплатить (сколько бы денег у Вас не было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Заинтригован скажу прямо,но как то уклончиво.
|
|
|
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
|
kuzya
|
|
у Блюма дороже
Добавлено спустя 39 секунд:
и его наверно нет в Москве - он часто в Испании говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Спасибо.В любом случае мне главное освоить методу а там напарника для занятии найду если что.
|
|
|
|
|
|
|
|
KeepM
голосов: 3
|
|
Кирилл0703 писал(а):
|
|
Мне кажется вы очень сильно извините за выражение "запарились" этой проблемой. Отсюда поиск симптомов, любое проявление в виде покалывания в спине, ногах, руках и т.п. вам кажется что идет от вашей протрузии и начитавшись информации по другим случаям вы думаете, что обязательно доведет до фатального результата и поэтому надо прямо сейчас решить эту проблему причем каким-нибудь кардинальным решением. Думаю, что если и дальше накручивать себя, то можно будет уже не у Блюму и Кочевнику записываться, а к какому-нибудь известному психиатру )))))))))))) Возьмите себя в руки и решайте проблемы по мере их поступления. Попробуйте записаться и к Блюму и к Кочевнику на консультации, ведь этого никто не запрещает и оцените результаты по итогам !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aesk
голосов: 13
|
|
KeepM писал(а):
|
Кирилл0703 писал(а):
|
|
Мне кажется вы очень сильно извините за выражение "запарились" этой проблемой. Отсюда поиск симптомов, любое проявление в виде покалывания в спине, ногах, руках и т.п. вам кажется что идет от вашей протрузии и начитавшись информации по другим случаям вы думаете, что обязательно доведет до фатального результата и поэтому надо прямо сейчас решить эту проблему причем каким-нибудь кардинальным решением. Думаю, что если и дальше накручивать себя, то можно будет уже не у Блюму и Кочевнику записываться, а к какому-нибудь известному психиатру )))))))))))) Возьмите себя в руки и решайте проблемы по мере их поступления. Попробуйте записаться и к Блюму и к Кочевнику на консультации, ведь этого никто не запрещает и оцените результаты по итогам !
|
Цены огласите, пожалуйста. А то звучит как записаться в районную поликлинику между делом.
|
|
|
|
|
|
|
|
KeepM
|
|
Цены на консультацию? Вы можете их прекрасно найти у Блюма на сайте, а у Кочевника в его теме на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
aesk
голосов: 13
|
|
KeepM писал(а):
|
Цены на консультацию? Вы можете их прекрасно найти
у Кочевника в его теме на форуме.
|
Первая консультация бесплатно для участников форума? Ну это во многих фирмах такой маркетинговый ход. А за занятия?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Я честно говоря не нашел стоимость услуг качевника.Знаю только что консультация бесплатно у качевника.К Блюму не пойду принципиально я не олигарх и богатых родителей не имею,а то бы и не сидел на этом саите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Последний раз редактировалось: Lysikov (Пн Янв 28, 2013 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
KeepM
|
|
aesk писал(а):
|
KeepM писал(а):
|
Цены на консультацию? Вы можете их прекрасно найти
у Кочевника в его теме на форуме.
|
Первая консультация бесплатно для участников форума? Ну это во многих фирмах такой маркетинговый ход. А за занятия?
|
С таким подходом, можно и занятие считать маркетинговым ходом )))) Собрать группу на форуме людей, которые будут писать, что им помогло и всячески хвалить методику, но мы же не о этом сейчас. Цену я не знаю, да и не написал бы тут из-за понятных соображений. Буду решать по итогам консультации, что кажется мне вполне логичным.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
Народ!Исправьте всех Люсиковых
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Кочевник через О понял.Не считаю что если ошибся не намеренно то это коверкание и не уважение сразу это уже вообще так все можно к кое чему свезти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Последний раз редактировалось: Lysikov (Пн Янв 28, 2013 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Правку делать не умею.Впредь буду более внимательно относиться к этому что бы Вас не расстроить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|