Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
народ, когда вы успели желтые карточки понахватать? и за что? про это хоть вам пишут?
|
я кстати только заметил))
в принципе я уже взял здесь всё что мне нужно и никакой трагедии, если я замолчу навечно для меня нет, переберусь на "Железный фактор" например, там более лояльное отношение, только откровенный мат запрещён)) Буду там распространять идеи здоровой спины, страдальцев хоть отбавляй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
:-) учитесь посылать изысканно. spinet выражение - я сейчас пойду в пеший эротический путь, а Вы идите за мной и никуда не сворачивайте! Является допустимым? :-)
мое любимое хз похоже запретили.
|
Все зависит от того, чего хотим добиться. Если искоренить оскорбления – то буду банить только за них. Если нецензурную лексику (не только откровенный мат, но и разные производные) – то буду банить за это. В общем – как скажите.
Таким образом, по первому варианту – изысканный эротический путь – заслужит горчичник.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Такой вопрос. Карточки срок действия имеют? Или бессрочно? Бан вечный? Я бы выдавал сначала на неделю за 2-3 штуки(или сразу, если очень серьезное), а потом уже по-настоящему.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
ne prevrashayte forum v tyur'mu
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
kuzya писал(а):
|
ne prevrashayte forum v tyur'mu
|
ты знаешь, на всех почти форумах действуют свои подчас жесткие правила. Необходимо избавляться от флуда, спама и заставлять людей общаться понятным и культурным языком.
Кстати, на форумах РФ выдают горчичники даже за "латиницу", уж прости, но это так. Меня она не напрягает, но так есть.
Я бы еще давал горчичники за флуд, против которого автор любого топика. Много тем "замусорили" мы же сами, даже после просьбы не делать этого.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
если на форуме избавиться от а поговорить - у вас будет тихо как в гробу! надо делить темы.... и отделять флуд от авторской темы - иначе очень многие вещи просто потеряются - а многие и не возникнут... НО делить темы движок не позволяет увы.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Вс Янв 27, 2013 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
y menya tok na rabote russkie bukvu pprikleenu, poshel novyu klavu zakazuvat'.. forum ymret esli yzhestochtit' pravila slishkom
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
и ДА если кнопки транслит в форуме нет - то какой может быть за это горчичник? Вы чего? Далеко не у всех есть клавы с русской раскладкой.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Есть же тема болталка, я уже показал, как можно продолжить в ней развитие любой беседы.
To kuzya, а punto switcher или ему подобные чем плохи? набрал выделил, нажал "перевести" и вуа-ля-стало кирилицей. просто они бесплатные, а клава денег стоит
|
|
|
|
Последняя раз редактировалось: Lysikov (Вс Янв 27, 2013 6:21 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
2 Lysikov
На счет сроков действия карточек, пока не думал. Можно, конечно, снимать их по истечению какого-то срока, или по причине примирения с оскорбленным. Думаю, этот вопрос серьезно встанет в момент накопления кем-то из участников 9 баллов.
Если банить за флуд – то точно все вылетят. За это, во всяком случае – на данный момент, точно не банил бы. А там, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
А я бы вообще не давал горчичников. Потому что все желтокарточники - самые активные участники форума, которую создают его неповторимую атмосферу. Если бить им по рукам - то дискуссия потеряет свой неповторимый колорит )))
А если серьезно, я бы давал горчичник за угрозы физической расправы, например как Павел67 как-то сказал, что он АЕСКа "за ноги головой об стену". Пусть в шутку, но неприятно. И за прямые персональные оскорбления. А за "секту" это перебор по-моему. Мат тоже конечно можно запретить, хотя .... можно и не запрещать. Люди здесь все взрослые и мат звучит обычно очень литературно и в нужном месте.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Тогда и "клоун" ерунда и солитер- это же все литературные слова. Поживем по новым правилам- посмотрим.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Lysikov (Вс Янв 27, 2013 6:23 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Diver777
|
|
....Я сам люблю "эзопов язык" и острую иронию, и юмор и подоплеку спрятанную и проч..., но есть внутренний балансир, не дающий пересечь грань дозволенного. Просто видно, когда за бахвальством, ничего особого то и не видно; Имхо - личность, с большой буквы - это букет комплексов разно полюсных, ну а значимость - каждый присваивает себе сам, и сам же назначает цену своей значимости. Жизнь заставляет быть хорошим психологом, это вытекает от большого опыта, обычно, но дне для всех. Большинство наступает на грабли повторно, третично и методично. Такой , вот сумбур....
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Lysikov писал(а):
|
Тогда и "клоун" ерунда и солитер- это же все литературные слова. Поживем по новым правилам- посмотрим.
|
солитер для меня это карточная игра какая-то ... да и "клоун" ерунда. ЕРУНДА!!! за оскорбление женщин я бы банил, но здесь все мужики нормальные, они себе такого не позволяют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|