Грыжа шейного отдела С5-С6, протрузия L5-С1
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Следующий
Пользователи просматривают тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Нет |
Следующая тема
Предыдущая тема
|
Автор |
Сообщение |
Lysikov
голосов: 60
|
|
Кирилл0703 писал(а):
|
не станет же херург с именем врать в интервью что футболисты и хоккеисты продолжают карьеру после его вмешательства.
|
зачем сразу "врать"? его спрашивали, а сколько не смогли продолжать? если нет, то и он не обязан все случаи рассказывать. а те кого он оперировал, как заработали свои проблемы? Тут тоже море вариантов.
Никто не отрицает, что хирургия тоже является способом восстановления.
Мы Вас не отговариваем, хотите -идите к нейро, просто предупреждаем, что 10-раз надо подумать.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Да нет-нет Лысиков в Вашей компетенции не сомневаюсь и преслушиваюсь.В данный момент конечно на стол не стремлюсь.
|
|
|
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
Lysikov писал(а):
|
Кирилл0703 писал(а):
|
не станет же херург с именем врать в интервью что футболисты и хоккеисты продолжают карьеру после его вмешательства.
|
зачем сразу "врать"? его спрашивали, а сколько не смогли продолжать? если нет, то и он не обязан все случаи рассказывать. а те кого он оперировал, как заработали свои проблемы? Тут тоже море вариантов.
Никто не отрицает, что хирургия тоже является способом восстановления.
Мы Вас не отговариваем, хотите -идите к нейро, просто предупреждаем, что 10-раз надо подумать.
|
Да хоть отговаривай хоть не отговаривай- все равно пока на грабли не наступишь сам не поймешь...Даже не знаю как людям и объяснить что не бывает "волшебной пилюли"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Думаю было бы мне лет 40 пошел бы и зарезался.А так вроде как молодой еще карьера и жизнь впереди...А то после операции Бог его знает что может случиться,или как Вы и сказали не исключена и врачебная ощибка банально. Тем паче я понимаю что протрузию только лазером выпарить можно попробовать.Хотя читал в форуме что тоже риск.
|
|
|
|
|
|
|
|
KeepM
голосов: 3
|
|
Насколько я понимаю состояние Кирилла0703 он говорит немного о другом факторе, он говорит о том, что если ему ничего не поможет, он должен иметь ввиду что то, что обязательно гарантирует успех. И это для него как раз хирургическое вмешательство светилы, который ставит на ноги спортсменов. Даже если он и не планирует никогда оперироваться, все равно должен знать, что это его последний рубеж! ))) В принципе я его понимаю, но скорее это проблема уже неврологического характера и не связаны напрямую с позвоночником и его болями как таковыми. У самого такое было - вот сделаем, то то и то то, но если вдруг не поможет то последнее ЭТО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Кирилл0703 писал(а):
|
Думаю было бы мне лет 40 пошел бы и зарезался..
|
Блин, меня и еще нескольких тут "похоронили"
Кое-кто тут есть и за 50-ть.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Вы меня абсолютно верно поняли! Все именно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
ёпрст...я только жить начинаю и резаться не собираюсь, ну если только неконтролируемое мочеиспускание начнётся)) Почитайте в нете какие раньше до комерческого периода были показания к операции, щас чуть спина заноет сразу все хирургов вспоминают, это самая крайняя, я бы даже сказал наикрайнейшая мера. У меня вообще спина 20 лет болела с сильными приступами, прежде чем я начал интересоваться, а что собственно с ней и то после того как слёг и пару месяцев просто на ноги не мог встать.
|
|
|
|
|
|
|
|
KeepM
голосов: 3
|
|
Павел67 а какой у вас диагноз и результаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Последний раз редактировалось: Lysikov (Пн Янв 28, 2013 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Кирилл0703 писал(а):
|
Думаю было бы мне лет 40 пошел бы и зарезался.А так вроде как молодой еще карьера и жизнь впереди...А то после операции Бог его знает что может случиться,или как Вы и сказали не исключена и врачебная ощибка банально. Тем паче я понимаю что протрузию только лазером выпарить можно попробовать.Хотя читал в форуме что тоже риск.
|
ээээ не понял - а мне что в саван и собственным ходом
это вы бросьте юноша!
Я что-то не понимаю у нас тут похоронное бюро открыто?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
сегодня день какой-то неправильный....
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Извините меня прошу я не то совсем хотел сказать! я имел ввиду что если проблемы в 25 то говоря по русски в 40 будет совсем жопа.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Совсем не обязательно. У меня спина начала болеть где-то около 30. прошло больше 20 лет... И наконец-то у меня появилась возможность заняться организмом. А до этого - ну кто особо на нее обращал внимания? Ах да МРТ тогда не делали.... Может все дело именно в этом?
Добавлено спустя 40 секунд:
какая-то черно-белая фотография Вас вгоняет в депрессию? ФИ юноша! А вот если в 40 будет жопа.... нет даже ЖОПА - это ж так здорово!
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Кирилл0703 писал(а):
|
Думаю было бы мне лет 40 пошел бы и зарезался.А так вроде как молодой еще карьера и жизнь впереди.../
|
ээээ не понял - а мне что
|
Давайте его нашлепаем мухобойкой по тому месту, где поподав применяется?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Игорь какой Вы проказник а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|