Автор |
Сообщение |
med-centrand
|
|
Транкал - лучшее лекарства для лечение болезни суставов и позвоночника
,быстро снимает боли , противовоспалительное действие ,
восстанавливает суставов и позвоночника
Сергей Ильич
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzovshik88
|
|
|
|
stelson86
|
|
Я узнала об этом препарате от мамы.Мама занималась садоводством,труд не из легких.Естественно за многие годы столь не легкой работы,начались проблемы с суставами.Врач прописала гель ДИКЛОФЕНАК 5%, мама после первого нанесения почувствовала облегчение,боль уменьшилась значительно .Советую попробовать и вам. http://zdoroviesustavov.com/preparaty/diklofenak/ зайдите на эту ссылку,здесь все описано подробно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Iceon
|
|
Для начала нужно проконсультироваться с врачами, чтобы не было побочных эффектов от этого лекарства. Прошлым летом, проходил диагностику заболеваний в Израиле, когда ездил к сестре, и как оказалось, мне это лекарство противопоказано.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha0000000
|
|
Я не так давно мучилась с болью в спине. Случайно зашла на сайт клиники MED4YOU. Обратилась к специалистам. Мне сделали курс мануальной терапии, после которой мне стало намного лучше. После массажа, который мне сделали специалисты клиники, боли в спине исчезли. Даже если они появятся, то точно не скоро, в таком случае опять пойду в эту клинику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема