Автор |
Сообщение |
Merry
|
|
Скол переднего зуба
Вот такая неприятная весЧ произошла.
Я не спец, но судя по источникам в инете можно поставить виниры, имплант(удалить остатки зуба и поставить)
склоняюсь, один зуб заменить на имплант, а на второй виниру
Или как то еще ?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку - вот здесь есть видео 1го канала и судя из него лучше ставить имплант
Вот здесь прям виниры восхваляют... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку да и много где еще, как то недоверяю я им, реально не отвалятся они? или все же лучше поставить два импланта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Таак. Закругляемся с рекламой сайта, ок?
Если это не так, то виниры в данном случае бесполезны, они для другого.
Тут на более пострадавший зуб необходим протез/имплант, а на второй можно сделать и пломбу. У меня скол был больше в 2 раза. Пломба держится уже 15 лет. Правда на "двоечке".
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема