Мне от болей в пояснице отлично помог аппликатор Ляпко. Ложусь на коврик, сначала не приятно, через несколько секунд становится нормально, а через минуту уже совсем хорошо. Потом засыпаю и через минут 20-25 я уже человек. Коврики Ляпко очень хорошие. Помогают.
Мне от болей в пояснице отлично помог аппликатор Ляпко. Ложусь на коврик, сначала не приятно, через несколько секунд становится нормально, а через минуту уже совсем хорошо. Потом засыпаю и через минут 20-25 я уже человек. Коврики Ляпко очень хорошие. Помогают.
Коврики, апликаторы иголочки хороши пока у человека есть только протрузия, первые звоночки и протрузия даёт после физических работ обострения и мышцы спазмируются чтобы снять спазм, массировать. Когда придёт посленнее фатальное обострение, то есть грыжа, то они становятся шо мёртвому припарки- бесполезно. Но на стадии заживления, через годик другой может их тоже можно использовать - я не пользовался более.
Следующая тема Предыдущая тема