Автор |
Сообщение |
promed
|
|
В разделе можно задать интересующие вопросы по препарату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark2013
|
|
мне 31 год. Все время как дома, так и на работе провожу за компьютером. Очень болит шея. Какие препараты посоветуете? Подойдет ли долгит?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
и еще один вопрос, моему сыну 4 года, подвернул ногу. Можно ли нам использовать долгит для лечения?
|
|
|
|
|
|
|
|
promed
|
|
Mark2013, приветствуем!
Вам поможет Долгит или крем или гель. Препарат относится к группе нестероидных противовоспалительных средств для местного применения и обладает обезболивающим и противовоспалительным эффектом.
Долгит применяется только с 14 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
Здравствуйте! Хирург прописал мне Найз Гель или крем Долгит , про обострении остеохондроза. Я кормлю грудью, в инструкции есть противопоказания по этому поводу. Чем посоветуете мне лечиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
promed
|
|
Lis, приветствуем!
Действительно нестероидные противовоспалительные средства нельзя применять при беременности. Вы можете использовать такие методы лечения как лечебная физкультура и рефлексотерапия. Старайтесь меньше сидеть и стоять пока не пройдет обострение Вашего заболевания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zxcvbnm7777
|
|
Mark2013 писал(а):
|
мне 31 год. Все время как дома, так и на работе провожу за компьютером. Очень болит шея. Какие препараты посоветуете? Подойдет ли долгит?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
и еще один вопрос, моему сыну 4 года, подвернул ногу. Можно ли нам использовать долгит для лечения?
|
На самом очень много мазей которые помогают при таких болях , а так могу посоветовать сайт medihost , в разделе консультаций вам ответят на любые вопросы, плюс сможете подобрать клинику прям на этом же сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема