Автор |
Сообщение |
botan3181
|
|
Добрый день. Уважаемые форумчане, помогите советом уже третью ночь просыпаюсь от боли в боковой части плеча. Если поднимаю руки и так сплю, то боль успокаивается. Утром боль тоже утихает и постепенно сходит на нет, особенно если выпрямляю позвоночник и держу его прямо. Руку выше плеча поднимать болезненно. Есть остеохондроз шейных и грудных позвонков. Что делать??? Что это может быть??? И с чего начать лечение??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelK
голосов: 4
|
|
|
|
TTT
|
|
Так бывает при плечелопаточном плексите, может вы где-то на холоде длительно были, помогает тепло, для начала и покой, и конечно консультация невролога. Ну и рекомендации PavelK.
|
|
|
|
|
|
|
|
botan3181
|
|
вы знаете, у меня при этом еще началось, что-то странное с пальцами. Они распухают , как сосиськи, краснеют пятнами и жутко чешутся. В некоторые моменты это даже не возможно терпеть. Не знаю связано ли одно с другим, но началось практически одновременно.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
к обеду все прошло, но нет уверенности , что ночью не повториться вновь
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
TTT писал(а):
|
Так бывает при плечелопаточном плексите, может вы где-то на холоде длительно были, помогает тепло, для начала и покой, и конечно консультация невролога. Ну и рекомендации PavelK.
|
вы знаете, у меня при этом еще началось, что-то странное с пальцами. Они распухают , как сосиськи, краснеют пятнами и жутко чешутся. В некоторые моменты это даже не возможно терпеть. Не знаю связано ли одно с другим, но началось практически одновременно.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
к обеду все прошло, но нет уверенности , что ночью не повториться вновь
|
|
|
|
|
|
|
|
shkul
|
|
botan3181 ТТТ правильно написал, сначала консультация невролога, чтобы у Вас хотя бы общая картина была, и чтобы знать от чего скакать.
Потом уже с информацией, снимками и т.д. сюда, плюс поподробней все описать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема