остеохондроз и мышцы
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Следующий
Пользователи просматривают тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Нет |
Следующая тема
Предыдущая тема
|
Автор |
Сообщение |
Lysikov
голосов: 60
|
|
aesk писал(а):
|
Лысиков, не пойму какое именно видео Борисыча с упражнениями на верхнюю часть. Дайте, пожалуйста, ссылку.
........ Я писал это, но методика даваемая здесь не учитывает индивидуальные особенности. А мы ведь все разные
|
ССЫЛКА.
По второй части, а Вы хотели: что бы пришли, а тут уже "энциклопедия на все случаи жизни"?
Я (и не только) сам учусь использовать "индивидуальные особенности" ( это МОЙ путь), кто-то через Кочевника/Блюма.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
Последний раз редактировалось: kuzya (Чт Дек 20, 2012 12:02 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Ср Дек 19, 2012 4:01 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
kuzya
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
ээээээх ребята - всю информацию по всему форуму разбрасываете...
kuzya - а последнее сообщение в свою тему перенести а? Плиз! Вот ЕСТЬ же результат - вследствии определенных действий - и его не показываете.... Я понимаю конечно - что все это возникает вследствии определенного разговора - НО - собирать-то когда будете?????????
|
Столько всего происходит в последнее время, щас все кину- но похожее я уже писал - просто подробнее начинаешь расписывать же когда спрашивают, либо теа затрагивается- как с этим быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Ср Дек 19, 2012 4:01 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
kuzya писал(а):
|
Столько всего происходит в последнее время, щас все кину- но похожее я уже писал - просто подробнее начинаешь расписывать же когда спрашивают, либо теа затрагивается- как с этим быть?
|
консолидировать. Другого выхода все равно нет... - либо ссылки в свою тему кидать на подобного рода сообщения. Идеальный вариант - дневник конечно - как я раньше писала. Только вы вести его не хотите никто Хотя вам бы и самим это полезно было... Иначе ничего собрать невозможно - и каждый новый человек будет как слепой котенок опять везде тыркаться.... Если похожее писали - то опять же где-то... видимо не уследила Я специально всю Вашу тему прочитала - там не было ничего подобного...
и СПАСИБО! за перенос поста.
|
да там не развернуто было, развернутее писал на странице ТТТ...
|
|
|
|
|
|
|
|
aesk
голосов: 13
|
|
[quote="Lysikov"][quote="aesk"]Лысиков, не пойму какое именно видео Борисыча с упражнениями на верхнюю часть. Дайте, пожалуйста, ссылку.
........ Я писал это, но методика даваемая здесь не учитывает индивидуальные особенности. А мы ведь все разные[/quote]
[url=http://spinet.ru/conference/post71938.html#71938][color=blue]ССЫЛКА[/color][/url].
По второй части, а Вы хотели: что бы пришли, а тут уже "энциклопедия на все случаи жизни"?
Я (и не только) сам учусь использовать "индивидуальные особенности" ( это МОЙ путь), кто-то через Кочевника/Блюма.[/quote]
Да, именно, на все случаи. То есть на случай когда нет инструктора который будет давить и денюжку собирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
aesk писал(а):
|
Да, именно, на все случаи. То есть на случай когда нет инструктора который будет давить и денюжку собирать.
|
а что в денюжках есть смысл, кроме как пожрать купить или на здоровье потратить?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
aesk писал(а):
|
|
Я товарища подпряг, давит абсолютно бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
Павел67 писал(а):
|
aesk писал(а):
|
|
|
Мне кажется aeska еще не придавило просто, вот он и мечется, вроде согласен что "уникальные" упражнения нужны, но бабки платить за это даже небольшие- та никогда прижмет совсем- и заплатите и инструктора найдете и на край света поедете.
|
|
|
|
|
|
|
|
aesk
голосов: 13
|
|
[quote="kuzya"][quote="Павел67"][quote="aesk"]Да, именно, на все случаи. То есть на случай когда нет инструктора который будет давить и денюжку собирать.[/quote]
Я товарища подпряг, давит абсолютно бесплатно.[/quote]
Мне кажется aeska еще не придавило просто, вот он и мечется, вроде согласен что "уникальные" упражнения нужны, но бабки платить за это даже небольшие- та никогда прижмет совсем- и заплатите и инструктора найдете и на край света поедете.[/quote]
"Уникальные" это не мои слова. Я так предполагаю, что кроме Эксцентрики с инструктором есть, должны быть и другие упражнения имеющие лечебный эффект. С вами же инструктор вечно работать не будет. Так давайте же коллективным разумом найдём и их.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
aesk писал(а):
|
kuzya писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
aesk писал(а):
|
|
|
Мне кажется aeska еще не придавило просто, вот он и мечется, вроде согласен что "уникальные" упражнения нужны, но бабки платить за это даже небольшие- та никогда прижмет совсем- и заплатите и инструктора найдете и на край света поедете.
|
"Уникальные" это не мои слова. Я так предполагаю, что кроме Эксцентрики с инструктором есть, должны быть и другие упражнения имеющие лечебный эффект. С вами же инструктор вечно работать не будет. Так давайте же коллективным разумом найдём и их.
|
Эксцентрика предполагает сопротивление внешнему антагонисту (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Ср Дек 19, 2012 4:02 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
aesk писал(а):
|
Да, именно, на все случаи.
|
Я надеюсь, что это был так называемый "юмор".
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|