Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
спасибо. Мне так и не понятно - ну будем ждать - может быть еще кто что-нибудь будет писать о центре.
А у меня опять родился вопрос - Владимир и остеопат работают в паре? Или каждый по отдельности? В диагностике как пример - в планировании процесса реабилитации?
rintik - Вы не подумайте - я пытаюсь просто разобраться... Я никого ни с кем не сравниваю... Возможно, что это лучше чем идти к БубноДикулям... Тогда об этом тут стоит сказать...
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
rintik
голосов: 1
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
А у меня опять родился вопрос - Владимир и остеопат работают в паре? Или каждый по отдельности? В диагностике как пример - в планировании процесса реабилитации?
rintik - Вы не подумайте - я пытаюсь просто разобраться... Я никого ни с кем не сравниваю... Возможно, что это лучше чем идти к БубноДикулям... Тогда об этом тут стоит сказать...
|
Это клиника. Сам владелец клиники жил долгое время в Германии и чему-то там научился. Вернулся в Россию и создал клинику. Он вроде тоже остеопат. Помимо владельца есть еще пара-тройка остеопатов и мануальщиков. По информации на сайте, то что делает Владимир, называется у них механотерапией и "является прекрасным дополнением к лечебной гимнастике ЛФК". Т.е. механотерапия Владимира у них позиционируется как нечто составное в общем курсе лечения. А общий курс лечения назначается владельцем клиники при первом обращении, я так полагаю. Просто я вышел напрямую к Владимиру и, по-видимому, меня миновал "Полный курс" Исходя из всего этого, думаю, если обратиться к клинику стандартным путем, то вас там и отмануалят и отостеопатят и отЛФКатят, а потом отправят к Владимиру для освоения оставшихся средств по остаточному принципу. Поэтому, я думаю, что если идти туда заниматься, то лучше сразу к Владимиру, полностью осознавая зачем ты туда идешь и что будешь исправлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
Последняя раз редактировалось: SvetlanaV (Пн Дек 17, 2012 4:35 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
rintik
|
|
_________________ Но все, что мне нужно, - это несколько слов, и место для шага вперед!
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
rintik писал(а):
|
Просто я вышел напрямую к Владимиру и, по-видимому, меня миновал "Полный курс" Исходя из всего этого, думаю, если обратиться к клинику стандартным путем, то вас там и отмануалят и отостеопатят и отЛФКатят, а потом отправят к Владимиру для освоения оставшихся средств по остаточному принципу. ...
|
Я оказался прав:
Lysikov писал(а):
|
Просто систему отъема денег "построили" так же, только в меньших объемах -3 месяца замануха. Или скажут, что лечили 3 месяца, а теперь будем все остальное восстанавливать.
|
а жаль- честно!
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
Игорь60
голосов: 7
|
|
Сайт у них достаточно информативный, но обилие того, что они лечат вызывает сомнение в эффективности этого лечения.
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
rintik
|
|
Ну не будьте столь категоричны. Реальных примеров, в отличие от Дикуля и пр., ведь нет. А непосредственно о занятиях у Владимира я ничего плохого сказать не могу. Все было на пользу. Просто не долго я проходил туда, чтобы были достаточно явные результаты.
|
|
|
|
_________________ Но все, что мне нужно, - это несколько слов, и место для шага вперед!
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
Последняя раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 10:27 am), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
Это ж Володя Бондаренко))))) Пристроился, или получается к нему клинику по впариванию всякой херни пристроили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
|
Следующая тема