Автор |
Сообщение |
NRG
|
|
Павел67 писал(а):
|
вот интересное примечание на сайте атласпрофилакс, просто костью хрустят и всё, а чего вы хотели, мы ничего не лечим ... "Метод АтласПРОфилакс® не является методом медицинского лечения или диагностики. Он не предназначен для лечения болезней или их симптомов."
а на другой странице пишут..."Таким образом, методика Атласпрофилакс позволяет устранить одну из главных причин множества человеческих страданий. Таких как боли в спине, позвоночнике, боли под лопатками, боли в шейном отделе позвоночника, скалиозы, головные боли, остеохондрозы, нарушения осанки, кривошею, грыжи межпозвоночных дисков."
Явное несоответствие, обычные мошенники
|
Павел, по сайту с вами абсолютно согласен. Сайт русский ерундовый. Мало того, вебмастер малограмотный. Даже в огромных банерах ошибки. Вам советую обратиться к первоисточнику- сайту академии Шумперли. Тогда вопросы все отпадут. я с него начинал.А русский сайт просмотрел недавно между делом. Нашёл его безынтересным и с нераскрытой идеей, отсутствием миссии. Поэтому и возникают отзывы типа ваших и достаточно справедливое недовольство elmana. Плохие нереальные тексты дают почву для фантазий. И это нормально.Рекомендую не гонять воздух, а собраться с силами и написать письмо недовольства прямо в Швейцарию, Данию, Германию.А лучше съездить прямо туда и высказать Рене-Клаудиусу прямо в лицо, что вы думаете о его методе и сертифицированных лично им русских специалистах(я не такой дурень, чтобы дать свою шею в руки мошенникам. Сначала увидел их на сайте Шумперли, а потом в России просмотрел их сертификаты и документы).И отчёт выложить в эту ветку.Как они все признались в мошенничестве под давлением ваших доводов.Кстати, а что у вас болит? elmana то я прекрасно понимаю, а вам-то какой резон ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
NRG писал(а):
|
elmana то я прекрасно понимаю, а вам-то какой резон ?
|
У меня не болит и резона нет, я просто не люблю когда людей дурят
|
|
|
|
|
|
|
|
NRG
|
|
Павел67 писал(а):
|
NRG писал(а):
|
Я тут один оптимист?
|
Нет, вы не оптимист, вы под видом дурацкой истории пытаетесь втюхать здесь свой профилакс, это ясно как день, но это ошибка, на подобных форумах на ваше фуфло не ведуться, если только новичёк какой зайдёт, собственно я для них и пишу, чтоб сохранить ихние деньги от таких злых дядек как вы
|
А мне очень импонирует ваше упорство в целях
"сохранить ихние деньги от таких злых дядек".
Только сначала нужно на себе проверить то, что пытаетесь рекомендовать другим. "делай как я"- основной принцип, если хотите, чтобы люди приняли вашу точку зрения.Я проверил и elman проверил(это ясно). Повезло пока не всем..
Больше жизни, товарищ!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Lysikov писал(а):
|
NRG писал(а):
|
Я тут один оптимист?
|
Похоже -да. Тут вообще сборище одних пессимистов...
P.S. C "Варягом" тоже не очень красивая "история" случилась, а распиарили -"Подвиг!"...Теперь уж копаться в этом никто не будет...
|
Насчёт "красоты" истории не нам судить. Мы там не были и не знаем. Но корабль красивый и Аврора та, которая настоящая, тоже красивая.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Павел67 писал(а):
|
NRG писал(а):
|
elmana то я прекрасно понимаю, а вам-то какой резон ?
|
У меня не болит и резона нет, я просто не люблю когда людей дурят
|
Молодец. И я не люблю. Не просто не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
[quote="NRG"]
Павел67 писал(а):
|
Только сначала нужно на себе проверить то, что пытаетесь рекомендовать другим.
|
У меня достаточно информации что бы не проверять такие вещи на себе и достаточно опыта что бы понять ху из ху, то что вы пытаетесь здесь продать это видно и это мне не нравится. А жизни во мне дофига, вас переживу
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
Так а чего тут нового, есть подвывих, смотрим таз, он тоже кривой, тестируем, обнаруживаем нарушение тонусно силового баланса, проводим дифференциальное тестирование, выясняем заинтересованность подвывиха атланта, устраняем если нужно, если нет не трогаем.
В чем проблема, хватит уже об одном приеме говорить.
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
|
genius
голосов: 1
|
|
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Тутлюди обиженые этой профилактикой даже сайт соуместно с гильдией хиропрактиков открыли. Говорят как можно лечить без назначения и предоставления результатов. Не делаются снимки ни до ни после. Все кто хвалит- обычно очень навязчивы и похожи на рекламных агентов. А пострадавшие - реальные люди...
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Кстати по стилю та4ие же как nrg типа я попробовал мне помогло и друзьям и родственникам. Дайте гарантию в виде снимка до и после и что через месяц все будет стоять на том же месте. В описании методики же утверждается, что будет все гарантировано. Так штвечайте но если б не политика безответственности то их бы давно засудили. Шею непрофессионалам давать опасно для жизни!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
NRG
|
|
[quote="Павел67"]
NRG писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
Только сначала нужно на себе проверить то, что пытаетесь рекомендовать другим.
|
У меня достаточно информации что бы не проверять такие вещи на себе и достаточно опыта что бы понять ху из ху, то что вы пытаетесь здесь продать это видно и это мне не нравится. А жизни во мне дофига, вас переживу
|
Про ху ясно, что вам всё понятно. Для продажи чего-либо существуют другие методы более эффективные и менее трудозатратные.
Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:
genius писал(а):
|
http://www.atlas-therapy.com/b/testimonials.html
Кстати по стилю та4ие же как nrg типа я попробовал мне помогло и друзьям и родственникам. Дайте гарантию в виде снимка до и после и что через месяц все будет стоять на том же месте. В описании методики же утверждается, что будет все гарантировано. Так штвечайте но если б не политика безответственности то их бы давно засудили. Шею непрофессионалам давать опасно для жизни!!!!
|
Эти песни знакомы не по наслышке. Верил им и следовал лет 20. Я в описании метода про гарантии не видел, ехал на процедуру по рекомендации. Вот бы про гарантии так же от лечащих докторов услышать.. (кстати цены ни в какое сравнение).После профессионалов рвало пару- тройку дней, потом подташнивало-мутило ещё неделю, потом всё, как до воздействий.А с непрофессионалами как-то так..
Контакт профессионалов, которые дают чёткие гарантии прошу в личку. Буду премного благодарен. Есть ещё над чем поработать помимо шейного отдела.
Добавлено спустя 16 минут:
Павел67 писал(а):
|
NRG писал(а):
|
Я тут один оптимист?
|
Нет, вы не оптимист, вы под видом дурацкой истории пытаетесь втюхать здесь свой профилакс, это ясно как день, но это ошибка, на подобных форумах на ваше фуфло не ведуться, если только новичёк какой зайдёт, собственно я для них и пишу, чтоб сохранить ихние деньги от таких злых дядек как вы
|
Почему моя история дурацкая? Поясните.
Новичков в этой ветке пока не видел, кроме себя Да и я зашёл, чтобы спросить у доктора, который пока молчит, а отвечают всё в основном, "сторонние наблюдатели" и "хранители" чужих денег от непрфессионалов
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
NRG писал(а):
|
Есть ещё над чем поработать помимо шейного отдела.
|
над чем например?
|
|
|
|
|
|
|
|
genius
|
|
Какой упертый или упоротый
Доктора несут уголовную ответственность. Одна жалоба к главврачу и начинается такая головомойка что дальше некуда. У меня много родственников в теме, так что я знаю. А не дай бог человек своей смертью умрет... такое позволено только в отделении реаниматологии.
Так, что умные ходят не к сомнительным остеопатам с супер девайсом, а к докторам, которые учились десять лет. Только не надо заводить песню какая у нас медицина херовая если б не БАДы да с остеопатами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
genius писал(а):
|
Доктора несут уголовную ответственность.
|
Да... удивили...и много посадили? Я что-то не припомню, я не кровожадный, но ошибок врачами совершается много, а вот посадок или условных сроков нету почти. Такие "дела" очень резонансные, но ни к чему не приводят. КАЖДЫЙ может вспомнить косяки врачей, но как спросишь: И что?, рукой махнут и скажут: А ни чего! Работает дальше. У Главрача один ответ -некому работать.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
и охота вам с автоботами спорить, они то за свои деньги борятся, а мы свое время и деньги терям
не ну если в кайф)
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
NRG
|
|
Павел67 писал(а):
|
NRG писал(а):
|
Есть ещё над чем поработать помимо шейного отдела.
|
над чем например?
|
Аллергия(полиноз). Тоже сколько себя помню.Провоцирует амброзия, а дальше- всё подряд. Помогает на 100% только одно средство- отъезд на время цветения.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
NeformAl писал(а):
|
и охота вам с автоботами спорить, они то за свои деньги борятся, а мы свое время и деньги терям
не ну если в кайф)
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
genius
|
|
Интернет становится все большей помойкой. 99% инфы сгенерировано ботами и заинтересованными продавцами. Попробуйте например найти критику каши Самарский Здоровяк. Невозможно. Боты заполонили. Боты умнеют, уже не в тупую с первого поста рекламу шлют, а вначале кровавослезные истории
|
|
|
|
|
|
|
|
elman
|
|
Lysikov писал(а):
|
NRG писал(а):
|
2.решить вопрос о возврате уплаченной суммы по закону РФ .Кассовый чек и документ о прохождении процедуры, последующие рекомендации у меня, например, на руках. Значит и у вас.
|
Вы хоть один договор оказания мед. услуг видели? Ответьте на вопрос, за что платит ЛЮБОЙ человек заключивший любой подобный договор?
Он платит только за оказание услуг и нигде нет графы или пункта -"результат". Т.е.elman заплатил за то, что ему "похрустели немного" в районе шеи. А то, что на место не встало -его проблемы.
Мой прогноз: никто денег не вернет(ну, может через 2-3 года судов), делать повторную бесплатную процедуру тоже.
|
Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Мне предложили пройти повторную процедуру. Я ее прошел, но опять все вернулось на место. Разница только в том, что после первой процедуры я выровнялся на один день, а после второй на три недели. Всего же с момента первого посещения прошло более 7 месяцев, и никаких изменений. На руках у меня только кассовый чек на имя Кузнецовой Н.Е. и отксеренная памятка.
Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:
NRG, уважаемый, Вы просто пытаетесь заболтать этот форум. Реклама явная, по стилю изложения. Поймите наконец, простые люди так не пишут. Такое ощущение, что рекламщиков в одном инкубаторе выращивают. А то, что у группы атласпроф ВКонтакте более 2000 членов, тогда почему отзывы написали отсилы два десятка человек? Вы напрасно считаете людей глупцами и на этом форуме Вам ясно дали это понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
genius
|
|
Элман не надов воспитывать бота. Он поумнеет и мы вобще друг другу верить перестанем. Надо просто забыть и он сам усохнет. За тему он достаточно дискредитировался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|