Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
ну по червонцу отдавать каждые две недели и можно жить не тужить пару лет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ingfa
|
|
Очень дорого. В нашем регионе зарплата кассира в магазине. 12000руб
|
|
|
|
|
|
|
|
elman
|
|
А как вам эта методика? Сайт ortohelp.tom.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
NRG
|
|
Как писал ранее, Атласпрофилакс посоветовал мне очень авторитетный для меня человек, прошедший процедуру в Копенгагене ранее. Результат у него- налицо.Сам бываю в Европе по нескольку раз в году, собирался заехать в Копенгаген и попробовать метод на себе. Вдруг поможет.. Устал от болячки своей.Через импортный сайт Шумперли(основатель швейцарской академии) обнаружил адреса 3х сертифицированных специалистов в РФ: Катаев, Смоляков, Лапина. Ещё по всему миру там даны адреса человек 300.. по странам выборка есть. Зачем ехать в Копенгаген? Съездил в Москву(билеты 11т.р.) к Смолякову. Какая тут заинтересованность? Друзей потом отправил , супруга следом слетала, дочь 12 лет прошла процедуру позже по месту- не получилось слетать в Москву с женой- ногу сломала в 3х местах на чемпионате Кавказа.Кстати, "ударница" и сопли не распускает. У всех результат положителен либо сверхположителен. Ребята, просто не отчаивайтесь!
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Павел67 писал(а):
|
Йог,силовик,ударник...если нам простым смертным чайник вправить, то чего это он будет ровным стоять на кривой шее, которая скривилась вследствии кривой жопы, кторая вся в спайках и прочей непонятной дегенеративной соединительной ткани, законы земного тяготения ещё никто не отменял, глупо думть что подправив чердак фундамент волшебным образом вдруг изменит свои позиции. А посему нет веры вашим словам и чудодественным результатом. Отдать десять , двенадцать штук за пару минут манипуляций мошенников, которые в лучшем случае вам не навредят...ищите лохов в другом месте
|
просто улыбнуло. Мужик вроде по имени.. Так и дави свои болячки планомерно и усердно, чтобы ни одна зараза даже не думала, что она главная. Чтобы даже пикнуть не могла. Прочитал давно книжку Норбекова "Опыт дурака". Подправил себе зрение, кстати. Всем рекомендую эту книжку- один позитив. Там есть глава про лень и лелеяние болячек, придание болячкам ореола непобедимости и т.п. Павел, кажись у вас тот случай. Держитесь, не падайте духом. Грязь не стоит на люди выносить.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Павел67 писал(а):
|
kryktania, мистер NRG вряд ли знаком с такими терминами ,как мышцы и компенсации, не стоит его так пугать
|
тут прав на 100%, но опять как-то волен в формулировках. Ну да ладно
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Borisich писал(а):
|
Если башню скручивают мышцы шеи и трапеции из-за искривленного грудного отдела, то сколько не вставляй атлант на место, его за 2-3 недели будет заворачивать обратно
|
а не думали, что наоборот? мышечный корсет защищает то, что внутри, каркас в том числе. когда у меня была травма позвоночника нижнего отдела, мне другой тренер посоветовал становой тягой закачать нижние столбы спины. всё получилось. через полгода был как новенький, а до этого полгода - сгорбленный. если скелет вывернут, мышцы фиксируют его в этом кривом положении. смысл атласпрофилакса и заключается в том, чтобы растянуть и расслабить мышцы по бокам от верхних позвонков. почему китайцы и делают вправление новорожденным, пока мышцы не окрепли и не мешают манипуляциям. Поэтому, чем мышцы более развиты, тем болезненнее процедура. Надо же их выключить на время..
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
NRG писал(а):
|
Прочитал давно книжку Норбекова "Опыт дурака". Подправил себе зрение, кстати. Всем рекомендую эту книжку- один позитив. Там есть глава про лень и лелеяние болячек, придание болячкам ореола непобедимости и т.п.
|
Вы знаете, я когда то был чемпином по прочтению таких книжек, лет до 28, чтиво для подростков. А насчёт лени и "опыта дурака"...если вам лень заниматься собой по настоящему, идите и сделайте атлас-профилакс, то что нужно для ленивого дурака. Кстати и подправленное зрение может сильно пострадать, тут был показательный случай мануального вмешательства на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NRG
|
|
Вот, ребята, держите ссылку на статью росссийского кандидата медицинских наук, который ссылается на работы другого соотечественника. Статья 2009 года. Специалисты в РФ, которые значатся на англоязычном сайте Академии Шумперли были сертифицированы в 2010-2011м. Так что, предположения по поводу заинтересованности российской группы мошенников несостоятельны. Что заинтересовало в статье: советский педиатр Ратнер ещё в 70х годах обращал внимание на эту проблему, но не услышали, не поддержали.. А Шумперли услышал. Опять, идеи наши, а воплощают где-то там..за горизонтом.. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку (отредактировано. теперь ссылка работает)
Прямо мафия какая-то с филиалами в пятидесяти странах и проплаченными кандидатами мед.наук в России. Я-то уверен, что всё проще, как обычно.Наши разработки приходят к нам через десятилетия в красивой импортной обёртке и с совсем другими именами в графе официального держателя прав .
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Павел67:
зрение подправил именно по методу Норбекова(по случайности узнал позже, что подруга жены из Екатеринбурга по Норбекову не подправила зрение, а реально исправила и избавилась от толстых линз за 4 мес.) Никакого мануального вмешательства, упаси Господь.. Мануальное воздействие я испытывал в клинике вертеброневрологии в Кисловодске. Ничего хорошего из этого не вышло Читайте выше.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Павел67 писал(а):
|
Вы знаете, я когда то был чемпином по прочтению таких книжек, лет до 28, чтиво для подростков.
|
Рекомендую не только читать, но и делать. Трудиться.
Правильно! я и есть - подросток И всем этого желаю. Отдуши!
|
|
|
|
Последняя раз редактировалось: NRG (Сб Дек 08, 2012 4:33 pm), всего редактировалось 3 раз
|
|
|
|
Павел67
|
|
ссылка не работает, может грудничкам и надо вправлять, не понимаю какое они имеют отношение к прямоходящим
|
|
|
|
|
|
|
|
NRG
|
|
У меня работает. Скопируйте и вставьте в адресную строку.Тогда точно откроется.
|
|
|
|
|
|
|
|
elman
|
|
NRG, уважаемый. Вы очень много пишете. Но хотелось бы все таки получить Ваш компетентный комментарий к моему письму. Странная история получается. Катаеву написал аргументированно, он замолчал.Вам вот ответил с фактами, тоже молчок. Вы случайно не один и тот же человек? Больно рекламы много.
|
|
|
|
|
|
|
|
NRG
|
|
Здравствуйте, elman. Я прочитал ваше предыдущее длинное письмо. По нему написал свой комментарий и вопрос на сайт Атласпрф в России. Я не думал, что я так же должен написать и сюда комментарий .Пишу.Комментарий мой таков: если перед процедурой, специалист, который делал вам диагностику выявил смещение, взялся это смещение исправить за одну процедуру окончательно и бесповоротно, вправление позвонка не удалось, о чём свидетельствуют снимки до и после:"Хотя снимки я делал до процедуры и после, и на обоих диагноз - ротационный подвывих первого позвонка ", то лично я вижу 2 пути:
1.связаться со специалистами и решить вопрос о прохождении бесплатно повторной процедуры. Я рекомендую у Смолякова, т.к. сам делал у него.
2.решить вопрос о возврате уплаченной суммы по закону РФ .Кассовый чек и документ о прохождении процедуры, последующие рекомендации у меня, например, на руках. Значит и у вас.
Всё зависит от вашего решения. Я бы подождал с возвратом средств, попытался бы обратиться к другому специалисту из их ассоциации.(я из 20 лет лечений,12 лет лечился практически безрезультатно, поэтому одним специалистом больше, одним меньше - для меня бы роли не играло никакой).Но надежда-то здесь есть. По вашему совету зашел в группу Атласпрофилакс В Контакте. Увидел более 2000 членов группы. Это, поверьте, очень много.Такое можно увидеть разве что у хорошо раскрученных интернет-магазинов. Неправильно считать, что все они заинтересованные люди(уверен , что большинство проходили процедуру в других странах лет 5-10 назад).Обратитесь к ним, спросите совета, как дожать болячку. Думаю, подскажут.
Я и Виталий Катаев не один и тот же человек. Мы даже ни разу не встречались.Я встречался из сертифицированных специалистов, которые указаны на сайте Шумперли , со Смоляковым Сергеем и Лапиной Татьяной.На мой взгляд- полностью адекватные и позитивные люди.
Если моя история служит рекламой, то я только рад. Но это, поверьте, цветочки. История моего знакомого не идёт ни в какое сравнение с моей.Мало того- всё задокументировано со снимками, диагнозами и результатом. О ней я написал в этом форуме доктору первый пост. Даже не думал, что такая дискуссия получится. Ответа, кстати, тоже не получил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
вот интересное примечание на сайте атласпрофилакс, просто костью хрустят и всё, а чего вы хотели, мы ничего не лечим ... "Метод АтласПРОфилакс® не является методом медицинского лечения или диагностики. Он не предназначен для лечения болезней или их симптомов."
а на другой странице пишут..."Таким образом, методика Атласпрофилакс позволяет устранить одну из главных причин множества человеческих страданий. Таких как боли в спине, позвоночнике, боли под лопатками, боли в шейном отделе позвоночника, скалиозы, головные боли, остеохондрозы, нарушения осанки, кривошею, грыжи межпозвоночных дисков."
Явное несоответствие, обычные мошенники
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
NRG писал(а):
|
2.решить вопрос о возврате уплаченной суммы по закону РФ .Кассовый чек и документ о прохождении процедуры, последующие рекомендации у меня, например, на руках. Значит и у вас.
|
Вы хоть один договор оказания мед. услуг видели? Ответьте на вопрос, за что платит ЛЮБОЙ человек заключивший любой подобный договор?
Он платит только за оказание услуг и нигде нет графы или пункта -"результат". Т.е.elman заплатил за то, что ему "похрустели немного" в районе шеи. А то, что на место не встало -его проблемы.
Мой прогноз: никто денег не вернет(ну, может через 2-3 года судов), делать повторную бесплатную процедуру тоже.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
NRG
|
|
Я тут один оптимист? начинаю привыкать к нытью здешних обитателей.
Раз пишу, значит знаю.
Навожу постепенно: к медицине данный метод отношения не имеет..
От себя пока могу порекомендовать потерпевшему elmanу не слушать всякую ересь, а заняться наконец собой: попросить у форумчанина с аватаром в виде спортивной спины(видел постик такого в этой ветке) расписать комплекс упражнений для укрепления и последующей закачки мышц шеи и трапеции, которые тот считает основными виновниками проблем.Мне же кажется, что как раз они и есть союзники.Проверено на своём нижнем отделе позвоночника.Слава Богу, попался мне после травмы на борьбе хороший тренер по силовому троеборью и просто отличный мужик Лащёнов Геннадий Андреевич(Царство ему небесное!)
И когда шея станет похожа на спину с аватара, тогда пройти процедуру повторно. Сильные мышцы по бокам позвоночника и будут гарантией невозврата атланта. Если спина с аватара не принадлежит хозяину аватара и он не в теме, то сам что-нибудь посоветую путное.
Сам elman пишет, что хорошо ему становится после процедуры аж на 3 недели. Я о таком раньше и мечтать не мог..Т.е. он на верном пути. И специалист ему попался хороший. Шея , думаю, дохловата.
Так это вопрос поправимый.Ещё добавлю: для меня основным вопросом перед процедурой был именно этот. Не вылетит ли мой атлант во время занятий спортом в старое положение.Например если вдруг случится боковое попадание в челюсть с последующим выключением света и ударом пола о голову . Мне на макете позвоночника показали, как всё происходит. И я успокоился
По болевым ощущениям во время процедуры: у меня голова чуть не лопнула, левый глаз(который болел во время приступов) думал, что укатился уже под кушетку, а в темечко стучало, как чёртик в табакерке изнутри. Но я подошёл к процессу с юмором, обнаружив, что глаз всё же на месте,представляя, что женщинам, должно быть тяжелее при родах. И ничего- рожают ! Пацан, бывший борец, который шёл за мной тоже попыхтел, как паровоз, но ему было полегче.. вроде. Но всё это ерунда по сравнению с приступом болячки, которую здесь на ветке доктор назвал любя "спекулятивным диагнозом".
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: NRG (Вс Дек 09, 2012 9:42 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
NRG писал(а):
|
Я тут один оптимист?
|
Похоже -да. Тут вообще сборище одних пессимистов...
P.S. C "Варягом" тоже не очень красивая "история" случилась, а распиарили -"Подвиг!"...Теперь уж копаться в этом никто не будет...
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Павел67
|
|
NRG писал(а):
|
Я тут один оптимист?
|
Нет, вы не оптимист, вы под видом дурацкой истории пытаетесь втюхать здесь свой профилакс, это ясно как день, но это ошибка, на подобных форумах на ваше фуфло не ведуться, если только новичёк какой зайдёт, собственно я для них и пишу, чтоб сохранить ихние деньги от таких злых дядек как вы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|